Сегодня: Вторник, 25 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? За деталями для подвески - в «Глэдис» Консультирование в Пскове Мой Псков Тест на протест Венедиктов День открытых дверей ФВТЭ Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



ЛДПР поддержала организаторов митинга «Хватит кормить Кавказ!» в Пскове

22.10.2011 22:25 ПЛН, Псков

Псковское отделение ЛДПР присоединилось к митингу протеста «Хватит кормить Кавказ!», организованному объединением граждан «Псковское гражданское общество» и рядом общественных организаций региона. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии, акция, против политики государства по неравномерному дотированию регионов страны, состоялась в субботу, 22 октября у памятника А.С. Пушкину и крестьянке в Летнем Саду.

Митинг в Пскове

Активисты Либерально-демократической партии России вместе с представителями региональной общественной организацией «Союз ветеранов Кавказских войн» и другими региональными общественными организациями вышли к памятнику под лозунгами «Хватит кормить Кавказ!», «Защитим русских везде!» и «Что хорошо для русских - хорошо для России!». В ходе митинга выступающие напомнили, что ЛДПР - единственная партия, которая выступает против неравномерного выделения дотаций регионам России.

«Как в советское время не думали о русских, так и теперь. В СССР большинство республик сидели на дотациях. Уровень жизни в РСФСР был ниже, чем в любой социалистической республике. Та же политика сохраняется и сейчас. В кавказские регионы направляют в кратность больше дотаций из федерального бюджета. Про Россию забывали и забывают. Это несправедливо», - заявил в ходе митинга координатор Псковского регионального отделения ЛДПР Сергей Макарченко.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь