Сегодня: Воскресенье, 25 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове Подобной трагедии больше не должно повториться Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Аренда 7 июня В Острове мемориал авиаторам Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове



Избиркомы Пскова и Великих Лук неправильно распределили депутатские мандаты между партиями – ЛДПР

07.03.2012 16:28 ПЛН, Псков

Территориальные избирательные комиссии неправильно распределили депутатские мандаты между партиями на выборах депутатов Псковской и Великолукской городских Дум по единым округам. Такое мнение в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей высказал координатор псковского регионального отделения Либерально-демократической партии России Сергей Макарченко.

По первоначальным подсчетам ТИК Великих Лук, партия должна была получить два мандата в Великолукской городской Думе. «А потом они приехали в Псков, им пересчитали и у нас получился один мандат», - рассказал Сергей Макарченко.

Координатор регионального отделения ЛДПР поддерживает мнение председателя регионального отделения партии «Яблоко» Льва Шлосберга относительно неверного распределения мандатов ТИК Пскова. «Я готов поддержать Шлосберга, потому что общался с ним, смотрел расчеты и думаю, что он прав», - сказал Сергей Макарченко. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь