Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



«Справедливая Россия» не подвергает сомнению верность расчетов ТИК Пскова по распределению мандатов депутатов гордумы

07.03.2012 16:48 ПЛН, Псков

 

Глава псковского городского отделения партии «Справедливая Россия» Евгений Самуйлов не подвергает сомнению верность подсчетов территориальной избирательной комиссии Пскова по распределению мандатов депутатов Псковской городской Думы по единому избирательному округу.

«Как это ни грустно, у нас только один мандат и второго просто не получается», - сообщил Псковской Ленте Новостей Евгений Самуйлов.

«У нас все-таки один мандат. Это по закону, на самом деле, так. Хотя наш член комиссии был единственный на голосовании, кто воздержался при утверждении протокола, мы уже после комиссии сели, посчитали еще раз сами и можем подтвердить: все-таки у нас один мандат, а у  «Единой России» семь, как это ни грустно», - сказал глава псковского городского отделения «Справедливой России».

Вместе с тем Евгений Самуйлов считает правильной просьбу лидера «Яблока» Льва Шлосберга к председателю ТИК Пскова Владимиру Кротову о приглашении представителя ГАС «Выборы» на заседания для разъяснения методики распределения мандатов.

«На слух все это сложно воспринимать. Надо было Владимиру Михайловичу быть готовым, пригласить специалиста, повесить на стеночку плакатик, нарисовать схему, чтобы наглядно все было понятно», - посоветовал Евгений Самуйлов. 

Напомним, председатель псковского регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг считает, что территориальная избирательная комиссия Пскова неправильно распределила 13 мандатов депутатов Псковской городской Думы по единому округу. ТИК Пскова на заседании 7 марта распределила 13 мандатов следующим образом: «Единая Россия»-7, КПРФ - 3, «Яблоко» - 1, «Справедливая Россия» 1 и ЛДПР- 1. По подсчетам Льва Шлосберга, распределение должно быть таким: «Единая Россия»- 4, КПРФ - 3, Яблоко» - 2, «Справедливая Россия» 2 и ЛДПР- 2.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31