Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Александр Малинин объявил псковичам любовь

22.11.2011 08:34 ПЛН, Псков

От души погрустить и посмеяться заставил псковичей Народный артист России Александр Малинин, концерт которого состоялся 21 ноября в большом концертном зале Псковской областной филармонии при поддержке радиостанции «Ретро FM Псков».  Певец зарядил зрителей песнями молодости, нестареющими романсами и новыми хитами, вошедшими в альбом «Я объявляю вам любовь».

Александр Малинин

«Я вам так скажу: артисты, они будто дети малые, им даже денег иногда не нужно, лишь бы кричали "браво"», - такими словами начал концерт Александр Малинин, отвечая на теплый прием псковичей.

Живая музыка и голос настоящего артиста не могли оставить равнодушными ни одного зрителя. Первую часть концерта в основном составляли лирические композиции. Прозвучали такие известные песни, как «Белый конь», «Гори, гори, моя звезда», «Дай Бог», «Летняя ночь», «Не уходи, побудь со мной».

Услышали псковичи и песню «Будь первой», посвященную российской женщине, которая, по словам Александра Малинина, «и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет, и мужика грудью, если надо, прикроет». Продолжила энергичный блок композиция «Дорогой длинною», заставившая артиста не только посвистывать и подплясывать, но и импровизировать со словами, языками и голосом.

Александр Малинин дал возможность псковичам насладиться настоящей инструментальной музыкой, оставив на сцене лауреата многих конкурсов, виртуозного гитариста Вадима Чабанова. Великое произведение всех времен и народов «Чардаш» В.Монти в исполнении музыканта вызвало не менее бурные овации, чем выступление Народного артиста.

Выход Александра Малинина после «антракта» несколько удивил зрителей. В руках певца вместо гитары был фотоаппарат. Он решил запечатлеть своих поклонников для личного блога. Артист призвал псковичей залезть на его сайт и найти себя, отметив, что таким образом «каждому сделает подарочек».

фото зрительного зала Псковской областной филармонии из блога Александра Малинина

фото зрительного зала Псковской областной филармонии из блога Александра Малинина

 «Восторг любви», о котором пел Александр Малинин в первой части своего выступления, не менее органично и еще более энергично вписался в продолжение концерта. Трогательные, но «Напрасные слова» в исполнении певца продолжились песнями из нового альбома, который, кстати говоря, артист рекомендовал псковичам с рвением опытного продавца на протяжении всего выступления.

«А сейчас вы точно пожалеете, если еще не купили альбом, - заявил Малинин. - Эта песня посвящается самым красивым женщинам в мире, женщинам города Пскова!» Из уст артиста зазвучало: «Очарована, околдована…».

Привлекли зрителей и шутки, не сходившие с уст певца. Так, перед исполнением патриотической песни «Родина Россия», артист заметил, что со сцены сейчас звучит много песен ни о чем, а настоящие песни о Родине поются только во время выборов.  

Вспоминая детство, певец заявил, что хотел, как и все, быть героем, но необычной профессии. Маленький Малинин хотел быть свистуном. «Я с детства очень любил свистеть и насвистывал совершенно любые мелодии». Родители говорили ему: «Не свисти, денег не будет». «Не знаю, как все остальные, а я себе немножко насвистел», - посмеялся артист.

Шутливые, задорные, вместе с тем далеко не бессмысленные песни, сопровождающиеся озорными выходками певца и друзей-музыкантов, радовали в этот вечер псковичей. «Ну а сейчас то, ради чего вы пришли», - сказал артист и затянул «Берега», действительно, любимые миллионами россиян.

Аплодисменты, крики «браво» не могли не тронуть душу артиста, и он вышел на сцену БКЗ «на бис». Заставив зрителей в прямом смысле дрожать от восторга исполнением песни на стихи Есенина «Мне осталась одна забава», Александр Малинин не знал, как покинуть завороженных псковичей.  «Идите с Богом», - сказал артист.

Илона Васильева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31