Новости партнеров
Развлечения

Второй фильм Гая Ричи о детективе Шерлоке Холмсе псковичи увидят 29 декабря

25.12.2011 10:47|ПсковКомментариев: 0

29 декабря в кинотеатре «Победа» стартует показ фильма «Шерлок Холмс: Игра теней», сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре.

«Шерлок Холмс. Игра теней» - второй фильм Гая Ричи о лондонском детективе, не нуждающийся в представлении. Напомним, первый фильм закончился намеком на продолжение - появлением тени профессора Мориарти. Именно он (в исполнении Джареда Харриса) и станет главным злодеем картины.

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство - всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Блестящий дуэт Роберта Дауни-мл. и Джуда Лоу все два часа будет в центре событий, разворачивающихся на территории 4-х стран Европы. Во второй части к Дауни-младшему, Лоу и Рэйчел Макадамс присоединяется Номи Рапас - актриса, снявшаяся в шведской версии фильма «Девушка с татуировкой дракона».

Также в ролях: Рэйчел МакАдамс, Стивен Фрай, Джаред Харрис, Келли Рейли, Эдди Марсен, Джеральдин Джеймс, Уильям Хьюстон, Жиль Лелуш, Габриэль Шарницки и др.

Стоимость билета - 100-190 руб.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 415 человек
Лента новостей