Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Второй фильм Гая Ричи о детективе Шерлоке Холмсе псковичи увидят 29 декабря

25.12.2011 10:47 ПЛН, Псков

29 декабря в кинотеатре «Победа» стартует показ фильма «Шерлок Холмс: Игра теней», сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре.

«Шерлок Холмс. Игра теней» - второй фильм Гая Ричи о лондонском детективе, не нуждающийся в представлении. Напомним, первый фильм закончился намеком на продолжение - появлением тени профессора Мориарти. Именно он (в исполнении Джареда Харриса) и станет главным злодеем картины.

Когда крон-принц Австрии был найден мертвым, все улики, по мнению инспектора Лестрейда, указывали на самоубийство. Но Шерлок Холмс приходит к выводу, что наследник престола был убит, и это убийство - всего лишь маленький кусочек мозаики, созданной профессором Мориарти, на самом деле гораздо более грандиозной и зловещей. Расследование оборачивается еще большей опасностью и ведет Холмса, Ватсона и их невольную союзницу цыганку Сим по всей Европе, из Англии во Францию, затем в Германию и, наконец, в Швейцарию. Но коварный Мориарти всегда на шаг впереди, он плетет паутину из смерти и разрушений, являющихся частью его великого плана, успех которого изменит ход истории.

Блестящий дуэт Роберта Дауни-мл. и Джуда Лоу все два часа будет в центре событий, разворачивающихся на территории 4-х стран Европы. Во второй части к Дауни-младшему, Лоу и Рэйчел Макадамс присоединяется Номи Рапас - актриса, снявшаяся в шведской версии фильма «Девушка с татуировкой дракона».

Также в ролях: Рэйчел МакАдамс, Стивен Фрай, Джаред Харрис, Келли Рейли, Эдди Марсен, Джеральдин Джеймс, Уильям Хьюстон, Жиль Лелуш, Габриэль Шарницки и др.

Стоимость билета - 100-190 руб.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31