Сегодня: Среда, 26 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Присадки для топлива Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Приют в Острове Выставка «Строй-Дом» Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



На «Сушку» фотографий приглашают псковичей организаторы фотокросса

01.02.2012 11:49 ПЛН, Псков

4 февраля в  Пскове в преддверии фотокросса пройдет мероприятие «Сушка». Всем псковичам и гостям города предложат обменяться фотографиями на прищепках в библиотеке на Конной, 6, сообщила один из организаторов фотокросса Алина Шагарова в ходе пресс-конференции в Общественном пресс-центре Псковской области.

Алина Шагарова

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, любой участник мероприятия может повесить свои работы на веревки с помощью бельевых прищепок. В обмен на свои фотографии можно забрать любые другие. Свою фотографию можно подписать, оставить на обороте координаты для связи или необычное послание её будущему обладателю. «Прийти с фотографиями можно в любое время работы выставки, можно зайти несколько раз - фотографии все время меняются», - отметила Алина Шагарова и добавила, что  участвовать могут не только профессионалы.

По словам организаторов, принести свои фотографии на «Сушку»  все желающие могут 4 февраля с 12.00 до 15.00 в зал библиотеки на улице Конной, 6.

Как сообщалось, 12 февраля в 12.00 в Пскове пройдет XI соревнование фотографов и любителей «Фотокросс» с целью привлечения интереса к библиотекам и русской классике. ЦБС Пскова предоставит участникам помещение библиотеки на улице Конной, 6,  и классическую литературу. Из каждого произведения участникам предложат определенный абзац, который они должны «воплотить» в фотографии в течение 8 часов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь