Новости партнеров
Развлечения

Обменяться фотографиями и погрызть сушки смогли сегодня псковичи

04.02.2012 17:52|ПсковКомментариев: 16


Обменяться фотографиями и погрызть сушки смогли сегодня псковичи в центральной городской библиотеке на Конной, 6 (ФОТОРЕПОРТАЖ). На импровизированном вернисаже были представлены пейзажи, натюрморты, абстрактные фотоработы, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

В небольшом зале на бельевых веревках в течение 3 часов проходила «Сушка» - «сушились» фотографии, а вместе с ними свитера, носки, ползунки и листовки, рекламирующие очередной фотокросс. Каждый желающий мог прийти и забрать любую понравившуюся фотографию домой, оставив взамен «сушиться» свою. Практически все карточки, вывешенные в зале, были подписаны их авторами. «Я подписывала на каждой фотографии пожелание будущему владельцу работы, - пояснила одна из организаторов мероприятия Алина Шагарова, - желала удачи, вдохновения или праздника в жизни».

Он рассказала, что идея «Сушки» зародилась в Санкт-Петербурге, там и была впервые опробована. «Вы знаете, что старые фотографии после проявки немного просушивали. Эту идею просто доработали, так и появилась «Сушка», - уточнила Алина Шагарова. Фотографии,  не снятые с бельевых веревок в течение сегодняшнего дня, будут «сушиться» и в преддверие фотокросса, 12 февраля. Так что  у псковичей еще будет возможность выбрать фотографию на память.

Напомним, акция «Сушка» была организована устроителями фотокросса в Пскове с целью привлечения внимания к грядущему состязанию. Очередной фотокросс стартует в следующее воскресенье, 12 февраля, в 12.00 в библиотеке на Конной, 6.

 

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 973 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.