Новости партнеров
Развлечения

Фильм «Путешествие-2: Таинственный остров» псковичи увидят в трехмерном формате

06.02.2012 15:44|ПсковКомментариев: 0

9 февраля в кинотеатре «Октябрь» стартует показ фильма «Путешествие-2: Таинственный остров», сообщили Псковской Ленте Новостей в кинотеатре.

В фильме, продолжающем «Путешествие к центру Земли», герои попадают на загадочный остров. События фильма развиваются по сюжетам и частично основаны на романах Жюля Верна, «Таинственный остров» и «Двадцать тысяч лье под водой».

Герой картины Шон Андерсон получает закодированный сигнал с просьбой о помощи, причем с загадочного острова, из места, где никакого острова и быть не может. Там обитают странные формы жизни, скрываются горы золота, смертоносные вулканы и не одна ошеломляющая тайна.

Отчиму Шона, не сумевшему остановить его, ничего не остается, как тоже присоединиться к поискам. Вместе с пилотом вертолета и его прекрасной и решительной дочерью им предстоит найти остров, спасти его одинокого обитателя и немедленно покинуть это место, прежде чем землетрясение скроет остров под водой и похоронит навеки его сокровища.

По словам сценариста картины Ричарда Оуттена, идея фильма родилась как дань памяти его дедушке и любимым детским книжкам. «Я представил, как слухи о некоем странном фантастическом острове вдохновили трех разных писателей, независимо друг от друга, на написание книг, позже ставших классикой; эту теорию в итоге и доказал путешественник, посвятивший этому всю свою жизнь, вместе со своим внуком», - рассказал он.

Фильм «Путешествие-2: Таинственный остров» был снят на остраве Оаху, Гавайи, осенью 2010 года. Остров послужил фоном фоном для разнообразных сцен сюжета: от песчаных пляжей и покрытых туманом долин до пещер и вулканических гор. Создатели картины надеялись, что зрители смогут уловить в «Путешествии-2: Таинственный остров» то ощущение чуда, которое свойственно книгам Жюля Верна.

В ролях: Джош Хатчерсон, Дуэйн Джонсон, Майкл Кейн, Ванесса Энн Хадженс, Кристин Дэвис, Луис Гузман, Филина Барис, Шелли Бассетт, Майкл Бисли, Стивен Кодилл и др.

Фильм «Путешествие-2: Таинственный остров» покажут в формате 3D. Стоимость билета - 160-250 руб. 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 24 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.