Новости партнеров
Развлечения

Клуб «Самолет» сломает привычные стереотипы на вечеринке «Limit Edition»

14.02.2012 08:38|ПсковКомментариев: 0

18 февраля клуб «Самолет» сломает привычные стереотипы.  Как сообщили Псковской Ленте Новостей в КСК «Супер», в рамках масштабного рейва «Stereo Shocking» на этом танцполе не будут звучать привычные хиты 80-х, 90-х, «Europop» и «Russian Dance». Вместо этого стены заведения сотрясут вибрации в стиле «Dubstep» и «Drum аnd Bass».


Это необычное мероприятие пройдет под кодовым названием «Limit Edition». Главным ударником ночи станет несравненный DJ B_Side. Интересен тот факт, что он является участником команды «Genetic Killers», которая продвигает нестандартные музыкальные направления и издаётся на европейских лейблах.

Эта группа появилась на свет в 2003 году с целью создавать музыку в таких жанрах, как «Hardstep», «Jungle», «Darkstep», «Techstep». Начиная с 2005 года, она стала продвигать жестокие стили «Darkside Drum n Bass» и «Breakcore». Команда «Genetic Killers» уже участвовала в вечеринках «Europa+ -Live Mix», «Dark Bass Invaison», «Winter Fashion Session», открытии посольства «Kazantip» в городе Пскове и многих других. Крометого, группаустраиваламножестворэйвовтакихкак«2kb» (Drum n Bass & Techno), «Spring Strike» (Darkside of Drum n Bass), «Hell Dancer event» (The Darkside of Drum n Bass).

На данный момент времени ребята планируют запись своих треков с такими продюсерами как «Netsky» (Hospital Records), «Grafix and Fred V» (Hospital Records). 18 февраля DJ B_SIDE представит лучшие на его взгляд треки таких лейблов как «Hospital Records» и «Veper». Кроме вышеуказанных стилей в качестве эксперимента прозвучат «Liquid Drum And Bass», «Neurofunk» И «Jump Up».


Добавим, что мероприятие начнется в 22.00. Цена билета составит 200 рублей. На входе будет действовать «фейсконтроль». Именно поэтому организаторы призывают посетителей отказаться от спортивной и повседневной одежды и обратить внимание на качество своего внешнего вида.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.