Сегодня: Суббота, 16 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ледовое шоу в Пскове: смех, нежность, балеруны-акробаты и новый номер Ягудина

14.03.2012 12:04 ПЛН, Псков

13 марта в псковском Ледовом дворце настоящий фурор вызвало шоу «Профессионалы» Ильи Авербуха, которое состоялось при поддержке радиостанции «Ретро ФМ». Около двух тысяч поклонников Ледового шоу увидели драматичные, лиричные  выступления олимпийских чемпионов и замирали, затаив дыхание, от невероятно сложных и при этом артистичных смешных представлений акробатов. Кроме того, фигуристы, в том числе экспансивный и «завистливый» Алексей Ягудин, показали псковичам новые номера.

Шоу Ильи Авербуха началось после значительной задержки: фура с оборудованием застряла на 18 часов на трассе из-за потери колеса. В итоге вместо заявленных 19.00 выступления начались около 21.00. Все это время именитые фигуристы раздавали автографы и общались с поклонниками, а дети смотрели мультфильм «Ну, погоди!» на больших экранах Дворца.

«Низкий поклон, что дождались нас. Вы великие люди великого города. Мы привезли вам новую программу!» - сказал ведущий, и трибуны взорвались аплодисментами. Он начал объяснять причину задержки шоу, но в зале не чувствовалось недовольства или возмущения: поклонники с нетерпением и улыбками ждали своих любимых фигуристов.

Ледовое шоу открыл спортсмен Евгений Кузнецов. Затем на лед вышли Андрей Хвалько и Елена Леонова. «В фигурном катании есть фигуристы, которые придумали элементы, и их исполнить могут только они», - объявил эту пару ведущий.

«Тонкий номер о том, что всегда есть завтрашний день, и неважно, здесь или там, на небесах», - сказал ведущий, и Алексей Тихонов с Албеной Денковой показали развитие трепетных отношений между  «бомжами». Постановку к гангстерской драме Копполы «Крестный отец» зрители увидели в исполнении Максима Ставиского и Маргариты Дробязко.

«Следующий дуэт очень оригинален. Наш тур гордится этими ребятами» - объявил ведущий чемпионов мира по спортивной акробатике, акробатов на льду Владимира Беседина и Алексея Полищука. Они исполнили номер, переполненный сложными акробатическими элементами, после которого зрители долго не отпускали их неумолкаемыми аплодисментами.

«Наша жизнь насыщенная, и мы многое делаем по инерции: пишем смс, звоним и так далее. И мы забываем о людях, которым нужно наше внимание. Об этом следующий номер»,- сказал ведущий. На лед вышли Роман Костомаров и Татьяна Тотьмянина.

«Есть пара, которая не показывала свои номера, потому что они были ведущими. Но они не тратили время зря. Потому что он не мог иначе. Алексей Ягудин!» - объявил ведущий и по взрыву аплодисментов для не поклонников «шоу для домохозяек» стало понятно, - этот фигурист - фаворит у зрителей.

«Актерская игра и удивительное владение коньком в новой истории от Алексея Ягудина», - услышали зрители, и на лед выехал несменный ведущий Ледовых шоу, купающийся в лучах своей славы. «Каждый раз после выступления хочется сказать что-то новое, но на ум всегда приходит только «спасибо», - сказал после исполнения номера любимец женщин Алексей Ягудин и поздравил псковичек с прошедшим 8 Марта. «Акустика во Дворце похрамывает, но, думаю, через несколько лет исправят», - прокомментировал фигурист.

Затем ведущий вновь поблагодарил зрителей за то, что дождались начала шоу и не разошлись по домам. «Мне кажется, русские люди, как никто, умеют ждать. И, наверное, русские женщины ни с кем не могут сравниться в искусстве ждать. Следующий номер о том, что, когда ты ждешь, - случается чудо», - объявил ведущий пару Андрей Хвалько и Албена Денкова, которые показали под песню Сергея Безрукова и группы «Любе» «Березы» нежные отношения двух влюбленных.

Объявлять следующий номер вышел Алексей Ягудин: «Я не пропускаю ни одно его выступление, мы соревнуемся на сложность номеров». Тут стоит пояснить, что Алексей Ягудин  привык всегда соревноваться и побеждать, но долгое время оставался без спарринг-партнера. И вот недавно это место занял Евгений Кузнецов, который прыгает все тройные, исполняет на льду достаточно сложные акробатические элементы и известен любителям «Льда и пламени» его коронным сальто. 

 

Алексей Ягудин рассказал, что учился выполнять такое же сальто полгода. «Но оно мне так и не покорилось. А ему покорилось. Евгений Кузнецов!» - объявил своего соперника Алексей Ягудин.

После пара Алексей Тихонов и Татьяна Тотьмянина продемонстрировала любимый, по словам ведущего, номер Ильи Авербуха. Под философскую песню Елены Камбурова «Я другое дерево...» они показали одну из трепетных и нежных историй вечера. Драматичный и чувственный номер исполнили Маргарита Дробязко и Повилас Ванагас.

 

Ведущий рассказал, что эти фигуристы долгое время соревновались друг с другом, но проект их объединил. «Книги можно перечитывать, фильмы пересматривать и находить каждый раз в них что-то новое.

«Немного ледовых номеров, которые можно повторять неоднократно, один из таких мы привезли вам», - объявил ведущий, пожалуй, одно из лучших выступлений вечера, балерунов-акробатов на льду Владимира Беседина и Алексея Полищука.

«Номер на все времена», - отметил в завершении выступления ведущий. Яркий запоминающийся номер увидели псковичи в исполнении Максима Ставиского и Албены Денковой: во сне к дворнику является танцовщица из шоу «Бурлеск» в коротком оранжевом блестящем платье. Они кружатся в зажигательном танце, но на смену сну приходит явь – строгая жена в длинном черном пальто. Одним из последний выступлений стал номер «Неожиданное знакомство в зимнее время» Марии Петровой и Алексея Тихонова. «Эта пара тренируется больше всех», - отметил ведущий.

Завершил «ледовый» вечер Алексей Ягудин. Он представил на суд поклонников свой новый динамичный номер.

Успех у Ледового шоу в Пскове был большой: даже те, кто пришел за компанию или на лед ступать боится, а о коньках имеет смутное представление, следили как завороженные за скольжением прославленных фигуристов. Практически каждый номер заканчивался восторженными криками, а спортсмены долго не покидали лед, исполняя сложные элементы фигурного катания под не отпускающие их аплодисменты. Шоу получилось действительно профессиональным! Однако одно разочарование постигло многих поклонников… Татьяна Навка в Псков не приехала.

Светлана Александрова.

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31