www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: бомжи в подвалах живут лучше


06.02.2012 13:04 ПЛН, Псков

Живу в доме на Советский, 62-а. С пятницы на субботу у нас замерзла вода, до сих пор мы живем в настоящем концлагере. В нашем доме коридорного типа в комнатах еще стоят печки, хоть и кривые, а в коридоре, на кухне находиться просто невозможно!

Дом, который находится рядом (Советской, 62-б), расселен еще 2 года назад, а вода оттуда идет к нам. Так как тот дом весь разбит, там все замерзло, а, следовательно, замерзло и у нас.

Ходим по дому одетые, как на улице. Этой печкой не натопить коридор. На кухне тарелки к столу примерзают. В туалет сходить невозможно, помыться тоже, про стирку вообще говорить нечего. В общем, это настоящий концлагерь, хотя, думаю, там было лучше.

В субботу соседка позвонила в «055», приехала аварийная служба, рабочие посмотрели люк, посмеялись, сказали, что нужна горячая вода… и уехали.

Сегодня я позвонила в МБУ «Жилище», диспетчер сказала: «Хорошо, я передам». Что она передаст? Кому? «У нас много домов размороженных», - ответила мне на вопрос о том, когда приедут рабочие.   

После этого я набрала «055», там у меня спросили, где замерзла вода. Откуда я это могу знать? «Заявка принята», -  сказала она. На этом все.

Слезы наворачиваются, бомжи в подвалах, наверно, лучше живут! Они хотя бы не платят за жилье…

Жительница дома

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?