Дом / ИНТЕРАКТИВ-ДОМ

Интерактив: Ни отопления, ни горячей воды

24.10.2017 08:41|ПсковКомментариев: 15

Как хорошо подготовились власти города к отопительному сезону. Половину сентября и весь октябрь Псковские тепловые сети роют район Коммунальной, дома 52-а, 50, 48, 46, 44. Вот и вчера с утра не было ни отопления, ни горячей воды в этих домах. Обращения в десятое домоуправление, 055 никаких результатов не приносят. «У нас нет информации, что идут работы», - ответ.

Куда обращаться? На улице -2, в квартире +15.

Светлана 

В пресс-службе ОМСУ города Пскова пояснили, что вчера утром в результате обходов работники «Псковских теплосетей» на территории указанных домов в сетях обнаружили свищ. «Было принято решение в зиму не оставлять подобную ситуацию и оперативно устранить. Вчера к 14.00 ситуация устранена. В указанных домах поддерживалось давление в сетях на время проведения работ, но ПТС допускает, что температура воздуха могла упасть. На сегодняшний день от жителей этих домов жалоб не поступало, если у Светланы до сих пор есть проблемы с отоплением, то в ПТС предполагают, что у нее в трубах может быть воздух. Для развоздушивания необходимо обратиться в управляющую компанию, чтобы проверили тепловую систему непосредственно в ее квартире». 

опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1279 человек
Лента новостей
Последние новости