www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Фотофакт: Из водосточной трубы дома на Октябрьском, 37/2 хлещет кипяток


16.10.2017 12:09 ПЛН, Псков

Из водосточной трубы дома №37/2 по Октябрьскому проспекту хлещет кипяток. Вода вытекает на «козырек» над магазинами, а оттуда - на тротуар.

 

 

Дмитрий

Псковская Лента Новостей обратилась за комментариями в ООО «Микрорайон №6», в ведении которого находится дом. Как пояснили в управляющей компании, это связано с развоздушиванием батарей в данном доме. «На выходных в доме была авария, отключалось отопление. А сейчас идет развоздушивание батарей, вода сливается на улицу через водостоки. Это нестрашно», - пояснили в управляющей организации, назвав такой механизм «обычным явлением».

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?