www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник? На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Дома здесь не будет! Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Во дворе непролазная грязь, в которой как земноводные ползают дети


24.08.2012 11:59 ПЛН, Псков

Наш двор по адресу: Псков, ул. Советская, 81, заливает водой много лет. Для жителей огромная проблема войти или выйти из дома после дождя. Многолетние обещания чиновников из АПО  и ее структур заасфальтировать наш небольшой двор, устроить в нем ливневую канализацию и установить детскую площадку остаются лишь многолетним враньем. 

Вода после дождя напрямую попадает в канализационный колодец нашего дома, что категорически запрещено всеми правилами и ГОСТами и ведет к засорению канализации. Во дворе непролазная грязь, в которой как земноводные ползают дети, так как больше играть им негде.

Заасфальтировать наш двор, сделать ливневую канализацию и установить детскую площадку обещают много лет подряд перенося сроки из года в год. По программе «Благоустройство дворовых территорий» еще в прошлом году у нас должна была появится детская площадка, но прошел 2011, проходит 2012, но никто и не думал ничего делать.

Чиновники АПО и ее отделов кормят нас обещаниями многие годы, например с 2009 года их «обещалок» набралась уже целая папка. Прокуратура тоже очень вяло реагировала на наши обращения и писала нелепейшие отписки. Надоело все это наглое вранье псковских чиновников, хочется уже нормальной человеческой жизни для нас и наших детей.

С уважением,  Ирина Мельникова.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?