Новости партнеров
Дом / ИНТЕРАКТИВ-ДОМ

Интерактив: Во дворе непролазная грязь, в которой как земноводные ползают дети

24.08.2012 11:59|ПсковКомментариев: 46

Наш двор по адресу: Псков, ул. Советская, 81, заливает водой много лет. Для жителей огромная проблема войти или выйти из дома после дождя. Многолетние обещания чиновников из АПО  и ее структур заасфальтировать наш небольшой двор, устроить в нем ливневую канализацию и установить детскую площадку остаются лишь многолетним враньем. 

Вода после дождя напрямую попадает в канализационный колодец нашего дома, что категорически запрещено всеми правилами и ГОСТами и ведет к засорению канализации. Во дворе непролазная грязь, в которой как земноводные ползают дети, так как больше играть им негде.

Заасфальтировать наш двор, сделать ливневую канализацию и установить детскую площадку обещают много лет подряд перенося сроки из года в год. По программе «Благоустройство дворовых территорий» еще в прошлом году у нас должна была появится детская площадка, но прошел 2011, проходит 2012, но никто и не думал ничего делать.

Чиновники АПО и ее отделов кормят нас обещаниями многие годы, например с 2009 года их «обещалок» набралась уже целая папка. Прокуратура тоже очень вяло реагировала на наши обращения и писала нелепейшие отписки. Надоело все это наглое вранье псковских чиновников, хочется уже нормальной человеческой жизни для нас и наших детей.

С уважением,  Ирина Мельникова.

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 148 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.