www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Наполним бассейны ОДН Сервис ответов на вопросы Что делать, если нотариус - мошенник? Как и когда приватизировать квартиру? С надеждой на административную магию Сроки поверки индивидуальных приборов учета Зачем рынку риэлтор? Скидки «На Алмазной» Как купить квартиру студенту Как оплатить коммунальные услуги без комиссии «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Скидки «На Алмазной» «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Скидки «На Алмазной» Как купить квартиру студенту
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Кто должен убрать снег, уберите!


14.01.2013 18:06 ПЛН, Псков

В доме № 29 на Октябрьском проспекте в Пскове находится стоматологическая поликлиника. На протяжении всего дома стоят припаркованные машины. Такое впечатление, что снег не убирался с прошлого года. Шла сегодня по колено в снегу.

Завтра нужно будет вести маму сюда, ей 86 лет. Такси подъехать к двери отказывается, их штрафуют. Кто должен убрать снег, уберите!

Наталья

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?