www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


С надеждой на административную магию Заезжай и живи Дома, которых скоро не будет Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Зачем рынку риэлтор? План ремонта котельных на 2017 год Как и когда приватизировать квартиру? Как продать квартиру без посредников Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета Что делать, если нотариус - мошенник?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Кто должен убрать снег, уберите!


14.01.2013 18:06 ПЛН, Псков

В доме № 29 на Октябрьском проспекте в Пскове находится стоматологическая поликлиника. На протяжении всего дома стоят припаркованные машины. Такое впечатление, что снег не убирался с прошлого года. Шла сегодня по колено в снегу.

Завтра нужно будет вести маму сюда, ей 86 лет. Такси подъехать к двери отказывается, их штрафуют. Кто должен убрать снег, уберите!

Наталья

 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?