www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Жилой комплекс с уникальным месторасположением Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: жадность 13-го домоуправления


21.01.2013 11:12 ПЛН, Псков

От жадности 13 домоуправление начинает беспредельничать. В нашем доме Рижский, 68, подъезд 15 освещение регулируется фотоэлементами. Это должно значительно экономить электроэнергию, но оказывается НЕТ! В прошлом году приходил счёт и на 30-40 рублей. Когда плата перевалила за 40 рублей, жильцы написали заявление в Д.У. №13 от 11.03.2012 г. но ответа не получили.

Правда, плату на какое то время снизили. Последние три счёта: 21 рублей, 25 рублей, 30 рублей. 17.01.2013 получили счёт на сумму 71 рубль, у соседей - 80 рублей. Получается, одна лампочка в 60 ватт на площадке обошлась в 150 рублей в месяц. Нетрудно подсчитать, если эта лампочка будет гореть целый месяц, не выключаясь, получится всего 130 рублей. На самом деле благодаря фотоэлементам лампочка горит в сутки 1 – 2 часа, если не меньше. А здесь получается, что нас обязывают платить за лампочку, которая горит постоянно 25 часов в сутки, как у пожарных.

В нашем подъезде большая часть жильцов - пенсионеры, которым не хочется платить незаконно начисленные деньги. Мы предлагали руководству Д.У. №13 установить отдельный электросчётчик, даже приобрести его за наш счёт. Но кто откажется от такого количества халявных денег, по этому нам было отказано. Также каждый месяц приходится оплачивать 700 - 800 рублей за техобслуживание, которое никто не может объяснить. Всё обслуживание делается за отдельную плату. Но так дальше продолжаться не должно. Виновные должны быть выявлены и наказаны.

Валерий 

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?