www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дом на Индустриальной достроят Что делать, если нотариус - мошенник? Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Нас провоцируют взяться не за грабли, а за вилы


22.02.2013 17:34 ПЛН, Псков

Говорят, русский народ не способен к самокооперации, чужды нам всякие самостоятельные объединения для того, чтобы собой управлять и требовать от властей защиты своих прав. Мол, не может наш человек с соседом по подъезду объединиться в ТСЖ, вместе и убрать свою дворовую территорию - всегда ему нужен начальник, сторонняя организация, чтобы от них ждать снисхождения и их же ругать по чем зря изо дня в день.

Так-то оно может быть и так, не умеем мы, как цивилизованные европейцы, кооперироваться и отстаивать свои интересы. У нас если только в одном случае очень лихо объединяемся - когда уж совсем достанут. Вот тогда уже народ начинает хвататься за вилы. Ну а дальше русский бунт, бессмысленный и беспощадный…

Вот такую картину я наблюдаю в своем дворе на пересечении Юбилейной 45 и Красноармейской, где соседняя управляющая компания уже несколько недель не вывозит мусор. Городские власти на звонки и жалобы как обычно не реагируют - у них другие проблемы, далекие от псковичей. А жители области уже готовы перейти от угроз и звонков к тому, чтобы самим взять сперва грабли и отвезти это на улицу Некрасова, а потом уже, может, и до вил дело дойдет, если не в прямом, то в переносном смысле.

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?