www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии На что потратить маткапитадл? Что делать, если нотариус - мошенник? Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Дома здесь не будет! Что делать, если нотариус - мошенник? Дома здесь не будет! Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Про страну и «лохов», которые в ней живут…


06.03.2013 15:55 ПЛН, Псков

Пишу, потому что тема обманутых дольщиков не обошла меня стороной…

Недавно узнал, что в начале этого года наши полицейские возбудили уголовное дело в отношении одного из «серых» риэлторов г. Пскова, гражданина «Р»  за осуществление незаконной предпринимательской деятельности. Этот гражданин, не имея даже свидетельства о регистрации в качестве  ИП, не платя налоги и иные обязательные платежи, на протяжении двух лет ничтоже сумняшеся направо и налево торговал квартирами, исправно получая стабильный и высокий доход. 

Кроме того, заработав таким путем на машину и домик в элитном районе Пскова, в ближайшее время планирует убыть, пока  с туристическими целями,  в столицу Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии, город Лондон.  

Говорят, что «Р» имел отношение к сделкам в скандально известном доме по ул. Народной, 15, в котором некоторые наши сограждане, заплатив подобным риэлторам свои кровные, тщетно пытались получить заветную жилую площадь. Кидая таким образом «лохов» (т.е. нас с вами, законопослушных граждан и государство в целом), «Р» получил доход более 20 миллионов рублей.

Нам остается лишь пожелать «Р» приятного отдыха на берегах Туманного  Альбиона и скорейшего возвращения на Родину!

А нашим доблестным полицейским дождаться его возвращения и обеспечить радушный прием и достойное внимание.

Попутно вопрос действующей власти: насколько же надо «накидать» государство и граждан, которые в нем живут, чтобы на тебя наконец-то уже обратила внимание правоохранительная система и твои действия «оценила» по достоинству (т.е. по закону)? Он ведь такой не один у нас….

Р.О. Гошкин

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?