Новости партнеров
Дом / ИНТЕРАКТИВ-ДОМ

Интерактив: Заплатила деньги риэлторам, а они меня игнорируют

01.04.2013 16:48|ПсковКомментариев: 25

Я обратилась в риэлторское агентство, чтобы они нашли мне дом для аренды. Заключили договор на 2 недели, я заплатила 4500 руб. За это время они ни разу не позвонили и не предложили никаких вариантов. Звонила только я, и всегда говорили, что вот-вот что-то появится. В итоге 2 недели прошли. Я попросила вернуть деньги. Теперь они не берут трубку и всячески меня игнорируют. Что делать в этом случае? Обязаны ли они вернуть деньги?

Екатерина

За комментарием Псковская Лента Новостей обратилась к юристу компании «Авентин-Псков. Центр недвижимости»: «Уважаемая Екатерина, для того, чтобы дать вам правильный ответ, нам необходимо увидеть сам договор и просмотреть обстоятельства работы с агентами.

В любом случае вам необходимо начать с письменного заявления о возврате денежных средств. Если у вас не примут его лично, рекомендуем направить заявление по почте - ценным письмом с описью вложения.

И еще, по вопросам сделок с недвижимостью рекомендуем обращаться в крупное сертифицированное агентство недвижимости. Это поможет подобрать для себя нужный вариант недвижимости без лишней потери денег».

 

опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 591 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.