Новости партнеров
Дом / ИНТЕРАКТИВ-ДОМ

Интерактив: Заплатила деньги риэлторам, а они меня игнорируют

01.04.2013 16:48|ПсковКомментариев: 25

Я обратилась в риэлторское агентство, чтобы они нашли мне дом для аренды. Заключили договор на 2 недели, я заплатила 4500 руб. За это время они ни разу не позвонили и не предложили никаких вариантов. Звонила только я, и всегда говорили, что вот-вот что-то появится. В итоге 2 недели прошли. Я попросила вернуть деньги. Теперь они не берут трубку и всячески меня игнорируют. Что делать в этом случае? Обязаны ли они вернуть деньги?

Екатерина

За комментарием Псковская Лента Новостей обратилась к юристу компании «Авентин-Псков. Центр недвижимости»: «Уважаемая Екатерина, для того, чтобы дать вам правильный ответ, нам необходимо увидеть сам договор и просмотреть обстоятельства работы с агентами.

В любом случае вам необходимо начать с письменного заявления о возврате денежных средств. Если у вас не примут его лично, рекомендуем направить заявление по почте - ценным письмом с описью вложения.

И еще, по вопросам сделок с недвижимостью рекомендуем обращаться в крупное сертифицированное агентство недвижимости. Это поможет подобрать для себя нужный вариант недвижимости без лишней потери денег».

 

опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 417 человек
Лента новостей