www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Скважинные насосы по выгодной цене Что делать, если нотариус - мошенник? «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Месяц скидок и выгодных предложений Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области Как купить квартиру студенту Наполним бассейны ОДН Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Наполним бассейны ОДН Скважинные насосы по выгодной цене Месяц скидок и выгодных предложений Что делать, если нотариус - мошенник?
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Отвратительная водопроводная вода


07.04.2013 12:31 ПЛН, Псков

У нас в Гдове перестали хлорировать воду, которая идет из крана. Водопроводная вода грязная, с отвратительным запахом. Бывает с песочным и глиняным осадком. Иногда вода бывает желтая или ржавая.

Дома у нас старые, все трубы ржавые. Невозможно готовить на такой воде. После кипячения воды в чайнике остается осадок.

Говорят, в прошлом году в нашей водопроводной воде даже нашли кишечную палочку.

Просим санэпидемстанцию проверить качество водопроводной воды и хлорировать воду правильно.

Жители города Гдова Псковской области

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?