www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сроки поверки индивидуальных приборов учета На что потратить маткапитадл? На что потратить маткапитадл? Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл? Жилой комплекс с уникальным месторасположением На что потратить маткапитадл?
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Четыре недели без горячей воды!


21.07.2013 11:22 ПЛН, Псков

Обращается к вам инициативная группа жителей микрорайона Лепеши. Это даже не обращение, а крик души. Здесь проживают более 2000 человек, и вот уже почти четыре недели все мы вынуждены сидеть без горячей воды. Завод «Элтерм», котельная которого снабжает дома горячей водой и отоплением, отключил подачу горячей воды на плановые двухнедельные работы в конце июня. И до сих пор ничего не изменилось. Вся эта история сплошное издевательство и со стороны управляющей компании, и со стороны завода «Элтерм», и со стороны городских властей. В управляющей компании отвечают, что они ничего поделать не могут. По их словам, «Элтерм» вообще расторгнул договор на какие-либо поставки какой-либо воды и отопления. На звонки и жалобы жителей в управляющей компании дословно ответили: «Это не в нашей компетенции, не звоните сюда больше. Бомбите «Элтерм». Если городские власти не влияют на ситуацию, мы на нее повлиять тем более не можем». Вот такой был ответ управляющей компании. До «Элтерма» не дозвониться, соответственно никаких объяснений там никто не даёт.

В Лепеши на днях приезжало телевидение, но дело так и не сдвинулось с места. Все те же 2000 человек все также сидят без горячей воды, четвертую неделю кипятят воду в кастрюлях и чайниках. А управляющая компания с весёлой интонацией в голосе по-прежнему докладывает по телефону, что может и вообще не будет в районе ни горячей воды, ни отопления. В итоге в очередной раз становится понятно, что городу на эту проблему глубоко наплевать.

Может после вашего запроса в структуры наподобие прокуратуры, милиции, к президенту, куда угодно, хоть кто-то из чиновников и заводских элтермовских буржуев пошевелится и наконец-то в домах появится горячая вода. Всё-таки в 21 веке живем...

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?