www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Дома здесь не будет! На что потратить маткапитадл? Дом на Индустриальной достроят Сроки поверки индивидуальных приборов учета Сервис ответов на вопросы Жилой комплекс с уникальным месторасположением Сервис ответов на вопросы На что потратить маткапитадл? Сервис ответов на вопросы Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет! Дом на Индустриальной достроят Сервис ответов на вопросы Дома здесь не будет!
     Первый клубный дом в Пскове    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Тепло дали, а батареи холодные


01.10.2013 13:07 ПЛН, Псков

Вчера вечером прямо удивился и не поверил своим рукам, ощупывая дома теплые батареи. Пообещали дать жару с понедельника и дали! Но утро оказалось мудренее вечера: с первыми лучами солнца наваждение развеялось - тепло ушло также внезапно, как и пришло. Из четырех батарей жизнь теплилась всего в одной.

Звонок в управляющую компанию расставил все запятые над «Й» - да, батареи подключили, но система завоздушена и исправят ее к 7 октября. Ну, или если повезет, то к 4-му. Термометр показывает за окном +3 по Цельсию. Рубикон - обещанная законом среднесуточная +8 - давно уже перейден.

УК отбивается от звонков и вопит, что делает все возможное, люди мерзнут и не верят. В общем, все как всегда.

Кирилл

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?















Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?