www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сервис ответов на вопросы Получи в подарок мотокосу Дождались! «Строим Вместе»: Жилье для тех, кто умеет планировать свое время и бюджет В Пскове начались капитальные ремонты домов Сюрприз в Неелово График отключения горячей воды в Пскове Покупаем особняк в центре Пскова ТОП-5 застройщиков Псковской области Сделки с долями Покупать квартиру сейчас или подождать лучших времен? И что теперь? Псковская 18-этажка рискует остаться без лифтов Пассивный собственник «Экопан»: быстровозводимые дома по канадской технологии в Пскове Взносы на капремонт: вопросы и ответы
     Строительный сезон-2016     Псковичи против застройки частного сектора строительной компанией ДСК    Капремонт   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Тепло дали, а батареи холодные


01.10.2013 13:07 ПЛН, Псков

Вчера вечером прямо удивился и не поверил своим рукам, ощупывая дома теплые батареи. Пообещали дать жару с понедельника и дали! Но утро оказалось мудренее вечера: с первыми лучами солнца наваждение развеялось - тепло ушло также внезапно, как и пришло. Из четырех батарей жизнь теплилась всего в одной.

Звонок в управляющую компанию расставил все запятые над «Й» - да, батареи подключили, но система завоздушена и исправят ее к 7 октября. Ну, или если повезет, то к 4-му. Термометр показывает за окном +3 по Цельсию. Рубикон - обещанная законом среднесуточная +8 - давно уже перейден.

УК отбивается от звонков и вопит, что делает все возможное, люди мерзнут и не верят. В общем, все как всегда.

Кирилл

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Где вам удобнее покупать стройматериалы?











Голосование

Где вам удобнее покупать стройматериалы?