www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Месяц скидок и выгодных предложений Наполним бассейны ОДН Где покупать квартиру - в новостройке или во «вторичке»? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Что делать, если нотариус - мошенник? Скважинные насосы по выгодной цене Как купить квартиру студенту Сервис ответов на вопросы ТОП-5 застройщиков Псковской области «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? Что делать, если нотариус - мошенник? ТОП-5 застройщиков Псковской области Месяц скидок и выгодных предложений Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Наполним бассейны ОДН
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    Строительный сезон-2016     В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Аварийная беспомощная служба


06.01.2017 12:58 ПЛН, Псков

В ночь с 5 на 6 января в доме № 13 по ул. Юности произошла аварийная ситуация, приведшая к отключению водоснабжения. Аварийные службы выехали утром 5 января и весело в 12.00 отрапортовали в службу 055, что все в доме восстановлено: и холодное, и горячее водоснабжение. На самом деле горячей воды на 12.30 часов 6 января до сих пор нет, во всяком случае, в подъезде № 1.

А ведь ситуация такова: на улице морозы, дома маленькие дети, длительные выходные и своевременная оплата всех коммунальных услуг. На неоднократные звонки в аварийную службу по телефону 55-39-71 слышались одни обещания восстановить горячее водоснабжение. Заключительным ответом аварийной службы явилось признание в том, что они не умеют и не знают как восстановить циркуляцию горячей воды в доме, и попросили жаловаться на них в прокуратуру и другие компетентные органы. Вот такая у нас в городе беспомощная аварийка, содержание которой мы, жильцы, ежемесячно оплачиваем!

Александр

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?