www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Дома, которых скоро не будет «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января Что делать, если нотариус - мошенник? С надеждой на административную магию Сервис ответов на вопросы Заезжай и живи Как и когда приватизировать квартиру? Шикарный коттедж Как продать квартиру без посредников Сроки поверки индивидуальных приборов учета Зачем рынку риэлтор? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии План ремонта котельных на 2017 год План ремонта котельных на 2017 год Шикарный коттедж
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Имею я право бесплатно получить землю под домохозяйство?


21.04.2017 19:43 ПЛН, Псков

5 лет назад я купил дом в бывшем колхозе Псковского района. Как раз в 2012 году землю под дом стали выкупать по новой кадастровой стоимости. То есть 15 соток среди лесов и болот стали стоить почти 180 тысяч рублей. Пришлось землю взять в аренду и оформить как для ведения хозяйства. Так я и проживаю 5 лет и веду хозяйство.

Недавно мне попались на глаза статья о бесплатной передаче арендуемой земли в собственность, где были указаны такие пункты для бесплатной передачи в собственность как наличие в семье под опекой члена семьи (у меня ребенок инвалид детства). Второй пункт - если есть ветеран боевых действий (этот пункт подходит для меня). Я с ребенком проживаю постоянно в доме, хотя прописаны в Пскове. Имею я право бесплатно получить землю под домохозяйство?

Виктор

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?