Дом / ИНТЕРАКТИВ-ДОМ

Интерактив: Вернут ли деньги купившим квартиры у новой школы

16.05.2017 09:08|ПсковКомментариев: 38

С удивлением узнал, что на территории рядом с новой школой в Борисовичах проблемы с землями. Насколько я понял, порядка 40 участков оказались под арестом из-за каких-то судебных разбирательств. А что делать тем, кто-то уже купил там квартиры? Достроят ли там дома? Вернут ли деньги?

Нам обещали, что к 2020 году там вообще уже будет город-сад со всей инфраструктурой. Мы с супругой планировали купить квартиру рядом со школой на ул. Балтийской или ул. М. Егорова, активно присматривались к проектам, которые презентуют застройщики этой территории. Земля там была государственная, как нам говорили, казалось, что рисков никаких. А теперь находимся в растерянности. Что попадает под этот арест? Продолжится ли там стройка? Не появятся ли в Пскове новые «обманутые дольщики»? Очень не хотелось бы попасть в их число.

Михаил 

опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 548 человек
Сюжет: Земли «Псковжилстроя» арестованы Почти 30 участков «Псковжилстроя» остается под арестом 100% акций «Псковжилстроя» готовы были продать ради строительства школы в Борисовичах У дольщиков с ул. Балтийской могут появиться проблемы из-за ареста земель «Псковжилстроя» Администрация Псковской области признает, что с освоением территории у новой школы возникнут сложности из-за ареста земель Главный госавтоинспектор Пскова пока не представляет, как будет организовано движение у новой школы в Борисовичах Людмила Гребнева об освоении земель «Псковжилстроя»: Никакой самодеятельности там не было, все решения принимались на государственном уровне Арестованные земли и молчание чиновников Интерактив: «Псковжилстрой» намеренно вводит в заблуждение? Законностью приватизации «Псковжилстроя» прокуратура Псковской области заинтересовалась после поступления материалов из УФСБ Интерактив: Вернут ли деньги купившим квартиры у новой школы Освоение территории у новой школы на Завеличье находится под угрозой из-за ситуации с землями «Псковжилстроя»
Лента новостей
Последние новости