www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.


Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как и когда приватизировать квартиру? Как сэкономить на покупке жилья? Что делать, если нотариус - мошенник? Как оплатить коммунальные услуги без комиссии Зачем рынку риэлтор? Дома, которых скоро не будет «Псковские тепловые сети» уведомили об изменении нормативов с января План ремонта котельных на 2017 год Сервис ответов на вопросы С надеждой на административную магию Шикарный коттедж Дома, которых скоро не будет Сроки поверки индивидуальных приборов учета Как оплатить коммунальные услуги без комиссии
     Рынок недвижимости Псковской области - 2016: Итоги и тенденции    ОДН по-новому    В Пскове появились «обманутые дольщики»   



Написать на ПЛН-Дом

За информацию данного раздела ИА «Псковская Лента Новостей» ответственности не несет. Достоверность публикации администрация сайта не гарантирует. Информация в данном разделе публикуется посетителями сайта.


Интерактив: Рамы в доме на ул. Поземского держатся на честном слове. ФОТО


24.05.2017 20:10 ПЛН, Псков

 
В доме № 44 по ул. Леона Поземского ( подъезд №4) оконные рамы ( как и сам подъезд) находятся в плачевном состоянии. Они давно истлели и превратились труху, из которой торчат стекла, которые могут вылететь на дворовую территорию от умеренного порыва ветра.
 
 
При этом управляющая компания  ООО «Микрорайнон 11+» не реагирует на просьбы жильцов о замене оконных рам и приведения в порядок подъездов ( торчащая неизолированная проводка, сколотые ступени,облупленные стены и ящики 1960 года). 
 
 
Одна оконная рама просто выпала от ветхости и стоит на полу, а вторая держится на честном слове и ремне, привязанном к стояку, создавая угрозу для жильцов возможностью выпадения.
 
 
Ольга

Источник: Псковская Лента Новостей





 


Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?














Голосование

Инфраструктуру какого жилого комплекса Пскова вы считаете наиболее комфортной?