Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Вся правда о подкупе избирателей Шансон Непогода нынче в моде Руки вверх! Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Знаем проблемы - видим решение! За школьные парты со здоровой спиной! Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты



В мировой моде происходит смена эталонов женской красоты

10.08.2010 14:38 ПЛН, Псков

В мировой моде и в западной цивилизации в целом происходит смена эталонов красоты. Как сообщает «Вести.ру», по мнению специалистов, на место высокой, худой и холодной молодой женщины приходит новый образ - жизнерадостной красавицы с заметными и соблазнительными формами.

Псков

По словам представителя одного из ведущих европейских дизайнерских домов, мы возвращается к эталону женской красоты, который существовал в античности и выражением которого является находящаяся в парижском Лувре Венера Милосская.

Именно этот факт и отражает новая коллекция одиного из крупнейших американских дизайнеров Марка Джейкобса. Дизайнер произвел подлинную сенсацию произвел в мире моды, начав работать над новой коллекцией, которая включает женскую одежду, превышающую 50-й российский размер. Ни один дизайнерский дом, входящий в элиту мировой моды, не выпускает сейчас линии прет-а-порте выше 50-го размера. Марк Джейкобс первым нарушает это «норму», отмечают специалисты.

Новая коллекция дизайнера будет представлена в наступающем 2011 году. Ее будут демонстрировать модели, отличающиеся крупными объемами.

Как сообщают английские СМИ, «рынок диктует свои законы, дизайнерские дома в поисках увеличения своих продаж обращаются к новой многочисленной группе потребителей, которая ранее была лишена возможности приобретать и носить лучшие марки одежды, потому что гамма размеров была ограничена».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31