Сегодня: Среда, 24 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Дорожный беспредел Мой Псков Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» О налогах и зарплате депутата Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



https://madamshiko.ru/catalog/vechernie_platya

В мировой моде происходит смена эталонов женской красоты

10.08.2010 14:38 ПЛН, Псков

В мировой моде и в западной цивилизации в целом происходит смена эталонов красоты. Как сообщает «Вести.ру», по мнению специалистов, на место высокой, худой и холодной молодой женщины приходит новый образ - жизнерадостной красавицы с заметными и соблазнительными формами.

Псков

По словам представителя одного из ведущих европейских дизайнерских домов, мы возвращается к эталону женской красоты, который существовал в античности и выражением которого является находящаяся в парижском Лувре Венера Милосская.

Именно этот факт и отражает новая коллекция одиного из крупнейших американских дизайнеров Марка Джейкобса. Дизайнер произвел подлинную сенсацию произвел в мире моды, начав работать над новой коллекцией, которая включает женскую одежду, превышающую 50-й российский размер. Ни один дизайнерский дом, входящий в элиту мировой моды, не выпускает сейчас линии прет-а-порте выше 50-го размера. Марк Джейкобс первым нарушает это «норму», отмечают специалисты.

Новая коллекция дизайнера будет представлена в наступающем 2011 году. Ее будут демонстрировать модели, отличающиеся крупными объемами.

Как сообщают английские СМИ, «рынок диктует свои законы, дизайнерские дома в поисках увеличения своих продаж обращаются к новой многочисленной группе потребителей, которая ранее была лишена возможности приобретать и носить лучшие марки одежды, потому что гамма размеров была ограничена».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь