Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Аренда Свободный участок охотхозяйства Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол У ребенка мерзнут ноги: что делать? Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Выставка Здоровый образ жизни «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Охота на свалки»



Трагедия на Псковкирпиче: «Погоня ДПС была». Обзор «Псковской правды - Вече»

06.10.2011 11:12 ПЛН, Псков

Обзор еженедельника «Псковская правда - Вече» за 5 октября.

У родственников погибших на Псковкирпиче есть своя версия причин произошедшего. «В пруд их загнали!» - считают родители и друзья шестерых молодых ребят, утонувших прямо в машине. Они возмущены заявлением на пресс-конференции Бориса Говоруна о том, что никакой погони сотрудниками ДПС за молодежью не было. Погоня, по их мнению, была. Более того, сотрудники ДПС стали непосредственными виновниками гибели шестерых человек. О том, какие факты можно списать на шок и горе людей, потерявших близких, а какие факты заслуживают самой тщательной проверки - в материале Ольги Григорьевой «Концы в воду».

Молодые воспитатели Псковской области получают подъемные, теперь им увеличат еще и зарплату. Но хватит ли этих усилий, чтобы восполнить кадровый дефицит? Мы пообщались с недавними еще студентами, а ныне с теми, кому суждено стать очень важным человеком в жизни каждого ребенка, посещающего детский сад. Чувствуют ли они в своей повседневной работе реальную помощь и внимание государства? Ответы - в исследовании Алины Черновой «Воспитательный подъем».

Велосипеды с моторчиком, рыцарские поединки, автографы «митьков», живой памятник. Все это - «День Скобаря» - каким его видели журналисты «Псковской правды» и многочисленные туристы. Рука-разливайка, каша из топора, кузнечные шедевры - ничто не ускользнуло от нашего объектива. Первый подобный праздник показал, что творческий потенциал у города огромный.

Также в номере:

Псковичи Владислав и Виталий самостоятельно задержали грабителя. Героям, которым всего по 22 года, начальник областной полиции выразил личную благодарность.

Перебежчики и изгои псковской политики. Что бизнесмен Игорь Савицкий делает в новых партийных списках КПРФ, кого предали старые товарищи и кто уже одной ногой в Госдуме - в материале «Охота на Охотный» Татьяны Злобинской.

Специальный проект «Модная революция» снова удивил - на этот раз мы преобразили псковичку Марину Матвееву для центрального телевидения. О том, как лучшие псковские стилисты изменили имидж 46-летней женщины - в публикации «Наряд для жены героя».

Закончился грандиозный автопробег «Владивосток-Калининград», в коором принимали участие псковичи. Но «боевое братство», сплотившееся за 27 дней пути, надолго останется в памяти участников. В последнем отчете Даниила Новикова о масштабной экспедиции – рассказ о людях, без которых автопробег был бы совсем иным.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30