Новости партнеров
Oбозрения

Контрактник повесился в свой выходной. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

11.10.2011 16:15|ПсковКомментариев: 5


Курьеръ. Псков - Великие Луки

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 41 (459), 11.10.2011 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Эпидемия сельских сходов накрыла Псковскую область». Народу, с барского плеча, надо срочно - до выборов - потрать 50 миллионов рублей. Почем качели для электората? Расследование и рекомендации «Курьера».

«Командир части: «Контрактник повесился в свой выходной…»  По Пскову пробежала жуткая весть: в воскресенье нашли повешенными двух контрактников, третий - срочник - куда-то пропал. «КурьерЪ» выехал на место ЧП в Черёху и провел свое эксклюзивное расследование.

«На дне: лечат из последних сил». Вслед за пациентами, сигнал SOS посылают в эфир врачи Дновской ЦРБ. Медперсонал больницы, доживающей последние месяцы, уповает на последнюю инстанцию в лице Турчака и Путина»

«Модный КурьерЪ» на страницах «Курьера». Дамы Серебряного века ходили, как парижанки, а мужчины…  лечились шампанским. В редакции народного еженедельника оказалось уникальное издание начала XX века «Модный КурьерЪ». Хозяйка этого наследия - наша постоянная читательница Вера Савконен.

«Рабочие птицефабрики выбили у директора долги». Через день после выхода свежего номера «Курьера» в редакции раздался звонок: «Спасибо за поддержку! Сегодня все деньги за последние три месяца нам заплатили».

«Американец купил в России самолет».  Как оказалось, псковичи 10 лет собирали по болотам Великолукского и Пустошкинского районов фрагменты легендарного штурмовика для основателя…  Майкрософта.

Кроме того, не пропустите новое осеннее расписание автобусов, жест недели  с министром культуры Авдеевым, «Мысли вслух» от Кости Завистовского из Великих Лук и море новой ежедневной информации с нашего сайта http://www.province.ru/pskov/  и сайта партеров с Псковской ленты новостей.

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 645 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.