Новости партнеров
Oбозрения

Пенсионер лишил жизни внука, защищая урожай. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

06.12.2011 13:04|ПсковКомментариев: 2

КурьерЪ Псков - Великие Луки

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки» №49 (466) от 06.12.2011 г. В нем вы узнаете:

«Солдаты у дачи, или Вредные ловушки для воров». Защищая урожай, пенсионер лишил жизни внука. Другой дачник подстрелил сам себя. Ещё одна псковичка - отравила самогонкой зятя...   Как  правильно защитить  свою фазенду? Как это делают псковичи? В в частности - начальник псковского ГИБДД  Сергей Логвиненко?

«Обзор принятого в регионе бюджета».В ближайшие три года долги Псковской области могут вырасти в три раза. «КурьерЪ» попытался разобраться, куда же денутся бюджетные деньги?

«Пора остановить беспредел на дорогах в центре Пскова». На вокзально-дивизионном  перекрестке водители устраивают русскую рулетку. Дельные советы от нашего читателя Ивана Васильевича Иванова.

«В Рдее снова зазвонил колокол». Осенняя экспедиция псковских студентов из Академии туризма доставила в заброшенный монастырь древний компан.

«Фронтовая газета «Курьера» вышла в свет на  телеканале «Звезда». 30 ноября федеральный телеканал рассказал на всю страну  о  необычной военной находке псковских поисковиков.

«Экс-прокурор Марина  Басова открывает тайны следствия».Одни требовали  назначить её обвинителем, другие угрожали и преследовали. Очерк-исповедь…

Кроме того, не пропустите поствыборные «Мысли вслух» от журналистов Кости Завистовского из Великих Лук и  единый «Горшочек дегтя» от Дарьи Чонкиной («Выборы щёлкнули власть по носу»), а так же ежедневные вести с нового сайта «Курьера» http://www.province.ru/pskov и сайта партнеров с ПЛН.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 757 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.