Новости партнеров
Oбозрения

Звонок от «крокодила». Обзор «АиФ-Псков»

15.12.2011 11:29|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «Аргументы и Факты-Псков», №50.

На прошлой неделе управление ФСКН по Псковской области сообщило о том, что в Опочке «накрыт» притон, где изготовляли и потребляли «крокодил». Неделей ранее новый начальник псковского управления Александр Дроздов на своей первой пресс-конференции заметил, что дезоморфин в Псковской области распространения не получил. И вот – «Звонок от «крокодила», отвечать на него надо быстро и на уровне государства, которое уже три года не решается запретить продажу без рецепта лекарств, из которых наркоманы «добывают» страшный препарат.

«Пушкин другими словами»: на этой неделе гостем редакции «АиФ-Псков» стал переводчик, преподаватель иностранных языков Псковского филиала Московской академии права Алик Вагапов. Алик Сулейманович владеет английским, немецким,

татарским, узбекским ,французским, шведским языками. А ещё у него есть необычное хобби. В свободное от работы время он… занимается работой. А именно - переводит. Маяковский, Высоцкий, Грибоедов, Пушкин… И даже Леонид Филатов («Сказка про Федота-стрельца») – таков неполный перечень авторов, чьи произведения Алик Вагапов перевёл на английский: по заказу и для души.

9 декабря  (в Международный день борьбы с коррупцией) в Пскове о борьбе с коррупцией рассказывали представители прокуратуры, следственного комитета, УВД Псковской области. Подробности этих рассказов - в материале «День на борьбу».

 А на первой полосе «АиФ-Псков» репортаж с митинга, прошедшего в Пскове 10 декабря у памятника Ленину: «За честные выборы».

Также в номере материалы тематических полос «Качество жизни», «Финансы», «Формула успеха», «Здоровье». И два новогодних конкурса: «Найди дракона» (совместно с рестораном японской кухни «Васаби») и конкурс детского рисунка «Новогодняя сказка».

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 494 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.