Oбозрения

Двойной пожар в мэрии Пскова. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

20.12.2011 14:02|ПсковКомментариев: 3

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 51 (469), 20.12.2011 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Двойной пожар в мэрии Пскова». Глава города Пскова Иван Цецерский неожиданно подал в отставку. Как  сказано, по итогам выборов! А накануне у него - странным образом - сгорела дача... Эксклюзивные фото и видео с  места пожарища.

«Феи открыли в Пскове Дом кукол». Перед Новым годом кукольники Пскова подарили землякам добрую сказку -  первый музей кукол. Гостей на входе встречала ёлка с игрушками 50-60-х годов…

«Псковичи снова вышли в лидеры Северо-запада». На этот раз по самой низкой зарплате и разводам! «КурьерЪ» решил измерить финансовое состояние  земляков с помощью статистики. Правда ли что наша трудовая жизнь - это 122 норковых шубы и 28426 волнистых попугайчиков? Не верите, займитесь подсчетами вместе с нами.

«Автопарк. Зайцы тоже бывают правы!» Читатели о пробках в Пскове, а также о цене ошибок водителей,  кондукторов и пассажиров. Что забывают горожане в автобусах? И когда псковичи пересядут на белорусские МАЗы? «Горячая линия» с руководителями псковского автопарка и чиновниками администрации Пскова.  

«Кто увековечит имя Надежды Мандельштам?» Профессор ПсковГУ Лариса Костючук приоткрывает читателям «Курьера» тайны жизни героев «Серебряного века». Не многие знают, но вдову великого поэта в Пскове навещали Иосиф Бродский и Александр Солженицын.

«Маму и сына убили накануне Нового года». 27-летняя великолучанка до последнего мгновения  пыталась спасти  своего годовалого ребёночка. Почему друзья из Поречья стали врагами на всю жизнь? Теперь один ждет возмездия, второй надеется на суд присяжных.

Кроме того, не пропустите «Мысли вслух» от журналистов Кости Завистовского из Великих Лук и  «Горшочек дегтя» от Карины Красилиной («Ждет ли Турчака наказание за проваленные выборы»), а также ежедневные вести с нового сайта «Курьера» http://www.province.ru/pskov и сайта партнеров Псковской Ленты Новостей.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 627 человек
Лента новостей
Последние новости