Новости партнеров
Oбозрения

Звезда Пугачевой и Галкина была зажжена в Пскове! Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

27.12.2011 14:42|ПсковКомментариев: 6


Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»,  № 52 (470), 27.12.2011 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Псковичи выковали доброго Дракона». Горящие потешки от ученика Всеволода Смирнова кузнеца Виктора Дмитриева, который  сковал решетки для Питера и огнедышащего Дракона  для народной газеты.

«Звезда Пугачевой и Галкина была зажжена в Пскове!»  То, что у Примадонны это всерьёз и надолго, стало ясно уже три года назад. Эксклюзивное фото звезд под звездой фестиваля «Ветер Надежды»…

«На столе в Новый год должен быть петух». О том, как празднуют свой Тэт (по-вьетнамски именно так называется Новый год), «КурьерЪ» поговорил с хозяйкой обувного павильона на центральном рынке Хен Лиа, живущей в Пскове уже 20 лет.

«Морские грёзы» к праздничному столу». Михаил Пасько, шеф-повар одного из крупных и респектабельных ресторанов Пскова, раскрывает секреты изысканных новогодних блюд.

«Роды - под Новый год. Теперь это самое страшное занятие в Дно и Дедовичах». Платные анализы для беременных, закрытие родильных мест - приговор областных властей районам, судя по всему,  уже вступает в силу.  Накануне Нового года в редакции народной газеты раздался крик о помощи от 23 рожениц…

Человек-дельфин: «В год Дракона  сожгите всё зло!» Народная целительница Наталья Михайлова - главная героиня газетных публикаций 2011 года - советует псковичам избавиться от негативных эмоций накануне праздников. Такого количества писем, как на очерк «Человек-дельфин живёт на суше», редакция не получала давно.

«Пскове живут настоящие Драконы!» Более того, они ищут разбросанных по всей области с 70-х годов  потенциальных «дракош» и «дракошек».  Псковичка Наталья Васильевна  -  чемпионка Европы 2011 года в клубных соревнованиях на лодке «Дракон» в категории 50+.

«Агитаторам «Единой России» не заплатили за агитацию. И такое бывает?»  Думское эхо выборов аукается в Пскове не только митингами оппозиции, но и тревожными письмами из региона сторонников правящей партии. Кто вспомнит о народе?

Кроме того, не пропустите «Мысли вслух» от журналиста Кости Завистовского  «Великие Луки. Без оптимизма в год оптимизации», а также ежедневные вести с нового сайта «Курьера» http://www.province.ru/pskov и сайта партнеров Псковской Ленты Новостей.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 192 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.