Oбозрения

Задай свой острый вопрос губернатору Турчаку. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

10.01.2012 14:28|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 1-2, 10.01.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

КурьерЪ. Псков-Великие Луки. №1-2 2012

«Задай свой острый вопрос губернатору Андрею Турчаку». К барьеру в «Курьере»! Глава региона впервые придет в редакцию народной газеты и ответит на вопросы читателей в рамках «горячей линии». Как заявлено: запретных тем не будет!

«Илью и Ольгу женили в «блюм-блюме». Автобус детства принёс псковичам счастье через 20 лет. Новая традиция. Гостей со свадьбы по Пскову катал старенький автобус из 80-х годов, билеты на проезд продавала весёлая кондукторша, а пассажиры вручную заводили распереживавшийся от счастья «блюм-блюм».

«Чудесное спасение Ройки». Зверьё моё. Благодаря звонку неизвестного псковича, хозяева через полмесяца смогли найти потерявшегося в городе любимого пса. Исхудавший «таксенок» прятался от людей и жил в норе в 15 километрах от Пскова.

«Бригада спустилась с небес…» Кутузовский храм Воскресения Христова обретает новую жизнь, но по-прежнему ждёт нашей помощи. Кто поможет завершить ремонт к 200-летию Бородино. В подцерковье храма погребён отец великого русского полководца Михаила Илларионовича Кутузова.

«Роды задели чиновников». С победой! Судя по всему, критический материал народной газеты «Роды - под Новый год. Теперь это самое страшное занятие в Дно и Дедовичах» стал самым обсуждаемыми среди будущих мам и чиновников. Власть возмутилась, но ответила мамочкам: «С 1 января 2012 года… все анализы должны проводиться бесплатно, для чего в Дно будут выезжать специалисты из Порхова».

«Деньги агитаторам за выборы не вернули!». Читатели народной газеты критикуют через sms-сообщения представителей правящей партии, которые лишь выборочно рассчитываются с агитаторами на местах…

Кроме того, не пропустите «Мысли вслух» от журналиста Кости Завистовского из Великих Лук о сгоревшем Центре милосердия для животных и ежедневные вести с нового сайта «Курьера» http://www.province.ru/pskov и сайта партнеров Псковской Ленты Ноовстей.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 878 человек
Лента новостей
Последние новости