Новости партнеров
Oбозрения

Как «КурьерЪ» ловил маньяка. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

13.03.2012 12:25|ПсковКомментариев: 0


Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 11 (481), 13.03.2012 г. Читайте и передайте своим соседям:

«Воздушный десант: 60 пилотов одолели 10 верст над болотами». 11-я парамоторная экспедиция экстремалов навела мосты между двумя особо почитаемыми в народе обителями – Рдейской и Никандровой. Кто из псковских монахов первым добрался  до заброшенного монастыря и что там успел сделать?

«Что корейцу хорошо, то русскому – смерть». В народную газету обратились сразу несколько отчаявшихся работниц совместного российско-корейского предприятия в Пскове. Женщины несколько часов исповедовались перед журналистами. На их взгляд, работать приходится в спартанских, если не сказать, в тюремных условиях...

«Женщины спасли Россию от разрухи». Невероятно, но факт: благодаря челнокам выстояла экономика страны и Псковской области. Накануне Дня торговли (18 марта), «КурьерЪ» встретился с замечательными псковичками, которые сделали наш городской базар настоящим рынком.

«Как «КурьерЪ» ловил маньяка». В центре Пскова процветают криминогенные опасные зоны.Так, в доме купца Батова журналисты обнаружили притон для воров. Почему полиция не реагирует на вызовы псковичей и сколько еще в городе таких притонов?

«Арабы попытаются  захватить Европу». Гость редакции. Пенсионер-нумеролог Николай Абашев просчитал будущее мира по датам и географическим названиям. Кто станет править Россией и правда ли, что у нас снова будет монархия?

«Спасите Старый Изборск и картины Мельникова». Открытое письмо 80 псковичей и представителей российской культуры президенту Медведеву. «В сентябре 2012 г. в  Изборске  будет большой праздник, наверное, приедет Президент, и ему покажут, как всё здесь хорошо и красиво. И он никогда не узнает, сколько горя и слёз принес  изборянам этот праздник. Он не узнает, что на заседании оргкомитета  умер наш священник о. Алексей, отстаивавший сохранение церковно-приходской школы (1884г.). Он  не узнает, что «пьяными» тротуарами изуродована Печорская улица… Он не узнает о безграмотной музеефикации  Труворова городища.  Он не узнает, что в центре Изборска музей построил очень дорогую КОНЮШНЮ…»

Кроме того, читайте ежедневные новости на сайте «Курьера» http://www.province.ru/pskov, а также острые поствыборные «Мысли вслух» от колумниста-великолучанина Кости Завистовского. Кого из местных коррупционеров  решили посадить прокуроры  в Луках.

Помните, газет много - «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду!

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 715 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.