Oбозрения

В Пскове прошли первые змеиные «бега» среди чиновников. Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

25.12.2012 17:09|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 52 (522), 25 декабря 2012 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Снегурочка по имени Маратовна». Красивая восточная брюнетка стала  единственной в истории Пскова темноволосой внучкой Деда Мороза. А еще она в новогоднюю ночь защищала своего Дедушку, которого домогались пьяные барышни, крича на всю площадь: «Хотим любить Деда Мороза!»

«Пришел «горгаз» - пропали деньги!» Мошенницы умыкнули из квартиры доверчивой псковитянки 97 тысяч рублей, которые женщина  прятала в Библии... В преддверии Нового года, к которому часто приурочены выплаты разных пособий, аферисты легко находят свои очередные жертвы.

«Полицейские спасли жизнь человеку». В Пскове 17 декабря сотрудники Госавтоинспекции  во время дежурства оперативно доставили к медикам  47-летнего мужчину, с которым на улице случился инсульт.

«Как Россия не любит своих детей-2». Резонанс на громкое событие. 24 декабря в редакции раздался звонок от представителя Павла Астахова, уполномоченного по правам ребенка, с просьбой поделиться информацией о братьях и сестрах погибшего в Америке Димы Яковлева. Как оказалось,  корреспондент «Курьера» был чуть ли не единственным, кто выезжал в январе 2009 году в Новую Уситву, где живут мама-папа, сестренка и бабушка погибшего ребенка («Как Россия не любит своих детей»). Сегодня журналисты газеты попытались снова  связаться с адресатами. Картинка дня получилась не менее проблематичной…

«Первые змеиные «бега» в Пскове». Накануне Нового года «КурьерЪ» провел традиционные праздничные состязания, на этот раз змеиные. Среди пятнисто-полосатых участников были отмечены: команда губернатора Турчака, главы Пскова Цецерского, главы Великих Лук Козловского и глав районов. А теперь догадайтесь: кто стал тяжеловесом, кто самым длинным, кто самым шустрым, а кто красивым?  

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости