Сегодня: Суббота, 25 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Не доводите предприятие до коллапса - коллектив завода «Точлит» Nordman Lumi для псковской зимы Отказ в ипотеке Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды  «Видный»: квартиры для счастливых людей Новогодняя распродажа Факторинг от Промсвязьбанка Лучшая интерьерная печать в Пскове



Не «сойдет ли с рельс» поезд Дно-Старая Русса? Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки»

23.01.2013 12:03 ПЛН, Псков


Обзор газеты «КурьерЪ. Псков-Великие Луки», № 4 (526), 22 января 2013 года.  Читайте и передайте своим соседям:

«Не «сойдет ли с рельс» поезд Дно-Старая Русса?» Этот и другие наболевшие вопросы о многострадальном пригородном сообщении корреспондент «Курьера», единственный от всех СМИ региона, задал 21 января в прямом эфире на видеоконференции Виктору Степову, начальнику Октябрьской железной дороги.

«Миражи - над Снятной горой». Невероятно, но факт. Псковичи видели в 4 утра в небе, над рекой Великой, изображение Снетогорского монастыря, хотя сама обитель была в километре от их дома в Родине.

«Главный бой - рождение сына». Боксер Валерий Брудов уверен, что проще стать чемпионом мира, чем поменяться с рожающей женой... Пока мама с папой жарко спорили, где же они познакомились: на картошке или в парке, 3-летний сынишка Матвей самозабвенно солил и перчил мамин кофе.

«Берегите лапки, или Реагенты на дорогах опасны для вашего любимца». Ни для кого не секрет, что уже много лет зимой дороги Пскова и области посыпают реагентами, которые беспощадно разъедают нашу обувь («Нанореагенты разъели всю обувь» № 1–2). А каково же братьям нашим меньшим ходить по жиже из песка и соли? Мы решили узнать, насколько вредна химия для их лапок…

«Как капитанша двух зэков в Луках кормила». Сотрудница СИЗО издевалась над заключенными, а когда её  вывели  на чистую воду,  преспокойно подалась в бега… Больше года псковские сыщики разыскивают 43-летнюю Ольгу Соколову, бывшего капитана внутренней службы, которая возглавляла отдел режима в Великолукском следственном изоляторе.

Помните, газет много – «КурьерЪ» один, и он не боится говорить правду! 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь