Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Выставка «Здравствуй, школа!» Шансон Аренда Непогода нынче в моде Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Очереди как источник наживы. Обзор газеты «Аргументы недели»

03.12.2009 11:45 ПЛН, Псков

Анонс газеты «Аргументы недели» № 48 (186) за 3-9 декабря 2009 г.

В свежем выпуске газеты читайте:

Новая боевая машина начала поступать в военные части страны. «Иностранные пилоты говорят, что, когда видят в качестве противника новые «Ми», им становится страшно…» Чего так боятся натовские асы? Ответ – в статье «Антикризисные «Мили». Репортаж из Ростова-на-Дону, где сегодня последователи гениального конструктора  Михаила Миля воплощают в жизнь его замыслы.

Треть жителей России получают опасную для здоровья воду, которая вообще не проходит никакой очистки. Между тем, том в следующем году государство выделит на водную модернизацию 10 миллиардов рублей. Куда уходят эти деньги? В статье «Водяная линия партии» автор пытается выяснить, чью жажду на самом деле утоляет печально известная программа «Чистая вода».

Главная тема номера – «Новая метла в Минсельхозе уничтожает фермеров как класс». Кто получает щедрые аграрные субсидии и почему мелкие хозяйства стремительно нищают? И главное – кто будет кормить страну после 2013 года, когда процедура перерегистрации может полностью уничтожить фермеров?

В Пскове риэлторы выходят на митинг. На словах все звучит убедительно – требования не мучить людей в очередях и заставить Регистрационную палату работать по регламенту. Но у регистраторов свои аргументы, а у риэлторов – свои недоговорки. Кто прав – в материале «Очередь, как источник дохода».

Кроме того, в номере:

Какие сюрпризы готовит курс доллара? Биржевой аналитик Григорий Бегларян, на примере Дубайского эмирата рассказывает, что происходит с рынками, которые растут не на финансовых показателях, а на вливании ликвидности и программах господдержки.

В рубрике «Лабиринты истории» – о том, как в Советской России на скамейке подсудимых оказались… галоши.

И, наконец, отчего проиграли словенцам? Злые языки говорят, что сборная страдала от тяжкого похмелья. А как оно было на самом деле? Журналисты АН пытались разобраться.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31