Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Очереди как источник наживы. Обзор газеты «Аргументы недели»

03.12.2009 11:45 ПЛН, Псков

Анонс газеты «Аргументы недели» № 48 (186) за 3-9 декабря 2009 г.

В свежем выпуске газеты читайте:

Новая боевая машина начала поступать в военные части страны. «Иностранные пилоты говорят, что, когда видят в качестве противника новые «Ми», им становится страшно…» Чего так боятся натовские асы? Ответ – в статье «Антикризисные «Мили». Репортаж из Ростова-на-Дону, где сегодня последователи гениального конструктора  Михаила Миля воплощают в жизнь его замыслы.

Треть жителей России получают опасную для здоровья воду, которая вообще не проходит никакой очистки. Между тем, том в следующем году государство выделит на водную модернизацию 10 миллиардов рублей. Куда уходят эти деньги? В статье «Водяная линия партии» автор пытается выяснить, чью жажду на самом деле утоляет печально известная программа «Чистая вода».

Главная тема номера – «Новая метла в Минсельхозе уничтожает фермеров как класс». Кто получает щедрые аграрные субсидии и почему мелкие хозяйства стремительно нищают? И главное – кто будет кормить страну после 2013 года, когда процедура перерегистрации может полностью уничтожить фермеров?

В Пскове риэлторы выходят на митинг. На словах все звучит убедительно – требования не мучить людей в очередях и заставить Регистрационную палату работать по регламенту. Но у регистраторов свои аргументы, а у риэлторов – свои недоговорки. Кто прав – в материале «Очередь, как источник дохода».

Кроме того, в номере:

Какие сюрпризы готовит курс доллара? Биржевой аналитик Григорий Бегларян, на примере Дубайского эмирата рассказывает, что происходит с рынками, которые растут не на финансовых показателях, а на вливании ликвидности и программах господдержки.

В рубрике «Лабиринты истории» – о том, как в Советской России на скамейке подсудимых оказались… галоши.

И, наконец, отчего проиграли словенцам? Злые языки говорят, что сборная страдала от тяжкого похмелья. А как оно было на самом деле? Журналисты АН пытались разобраться.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31