Новости партнеров
Oбозрения

На что похож подрыв «Невского экспресса»? Обзор «Комсомольской правды»

03.12.2009 17:52|ПсковКомментариев: 0

Обзор еженедельника «Комсомольская правда», 3-10 декабря 2009 года.

«Это не сумасшедший и не маньяк - это достаточно профессионально подготовленный человек, и скорее всего, не один»... Кто подстроил железнодорожную катастрофу на границе Тверской и Новгородской областей? На что похож подрыв «Невского экспресса»? Кому могло быть выгодно это ЧП и что намерены предпринять власти, чтобы предупредить подобные ситуации в будущем? О трагедии на железной дороге рассказывают эксперты.

Какие романсы споют финансы в наступающем году Металлического Тигра Лошадям и Драконом? Астропрогноз вашего материального благополучия от президента Русской астрологической школы.

Какие прибавки положены псковским пенсионерам с 1декабря и что такое «валоризация»? Пенсионный вопрос - во всех подробностях от управляющей региональным отделением Пенсионного фонда Елены Бибиковой.

Когда псковичей начнут прививать от вируса А/Н1N1? Кто устроил дебош в Псковской областной больнице? Кто победил на конкурсе на лучший проект реконструкции площади Ленина?

Об этом и многом другом читайте в свежем выпуске еженедельника «Комсомольской правды», который вышел в этот четверг, 3 декабря.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 757 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.