Новости партнеров
Oбозрения

«День жестянщика». Обзор газеты «Новый день»

09.12.2009 18:17|ПсковКомментариев: 2

Обзор газеты «Новый день» № 48 (358) за 09.12.2009 г.

Работе - год, празднику - декада.На ежемесячном совещании в администрации города подводили итоги ноября и строили планы на новогодние праздники. «Приколоться к елке» предложат великолучанам Снегурочки и Снежные Бабы от городского комитета культуры. Так называется акция, в ходе которой 24 и 25 декабря великолучане получат возможность украсить главную городскую елку своими пожеланиями. Другие подробности читайте на 2-й странице газеты.

Зачем идут во власть?Корреспондент газеты Александр Левицкий с цифрами показывает, как получает дополнительный доход предприятие, подконтрольное главе администрации города.

Плата за свет в подъезде.На этот раз «Новый день» освещает ситуацию с позиции управляющей организации.

«День жестянщика»случился в Великих Луках 3 декабря. В центре города столкнулись и получили повреждения сразу пять автомобилей. Причиной стало прекращение подачи электроэнергии, из-за чего погас светофор. В коллизиях этого ДТП разбирался Константин Завистовский.

5 декабря Великолукский драматический театр отметил 90-летие. Газета посвящает этой теме фоторепортаж «Что такое сцена? Это радость!»

Новое - это хорошо забытое старое. Кандидат исторических наук Станислав Петров рассказывает о Великолукском земстве. Какой была «дорожная повинность», как решалась проблема «народного продовольствия» и каким было «богатство населения лошадьми»? Читайте на 6-й странице.

А также вы найдете в выпуске советы и рецепты к Новому году, афишу городских культурных мероприятий, разъяснение юриста о страховании ипотеки и многое другое.

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках Великих Лук.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 560 человек
Лента новостей