Сегодня: Пятница, 20 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Будь в форме-7 Аренда МеdEХРО.PRO-SPORT Бизнес-решения вне рамок Концерт памяти Широкий выбор масел Ниже не будет! 7 причин платить за газ вовремя Резиновые сапоги осенью? Балтийский лизинг Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа «Охота на свалки»



Обзор с 18 по 25 декабря: о новой «Кухне», конкурсе «Топ-модель года» и «Демонстрации достижений»

25.12.2009 17:38 ПЛН, Псков

Обзор сферы развлечений и отдыха с  18  по 25  декабря 2009 года: о новой «Кухне», конкурсе «Топ-модель года» и «Демонстрации достижений».

Начнем с открытий. КСК «Супер» не перестает удивлять псковичей. Вслед за новым «Винилом» в прошлую субботу  по соседству открылось еще одно интересное местечко под названием «Кухня». Слухи о том, что творческое пространство «Завод» переезжает в КСК «Супер» ходили давно, но мало кто ожидал его полного ребрендинга. «Кухня» открылась в абсолютно новом формате, именуемом Club & Bar.

Чтобы понять, что это не просто еще одно ночное заведение, нужно, конечно, увидеть все своими глазами, что собственно я поспешила сделать в минувший уикенд. Впечатления от посещения клуба остались самые приятные: такое небольшое, светлое помещение с минимализмом в интерьере. Сразу возникла ассоциация с питерским ночными заведениями, в частности, с клубом «Дача». «Кухня» такая же стильная, прогрессивная, а главное - душевная.  Организаторам «Кухни»  удалось создать в Пскове клуб нового уровня: эдакий симбиоз «TIRа» и лучших идей от «R-16». Собственно, и публика в новом заведении состояла из сливок клубного сообщества Пскова. Развлекали ее в этот вечер специально приглашенные из Питера ди-джеи. Были, конечно, и некоторые недочеты в виде недоделанного потолка и отсутствия туалета, из-за чего присутствующим приходилось время от времени совершать экскурсии в «Пароход». Хотя, и эти небольшие минусы создатели «Кухни» смогли завуалировать под плюсы, заявив, что клуб будет  видоизменяться на глазах у гостей. Так, из уикенда в уикенд посетители будут видеть постоянные новшества и изменения пространства. Что и говорить, для Пскова открытие подобного заведения настоящий прорыв. Хотелось бы надеяться, что со временем к моему мнению присоединится большая часть Псков.

Псков

Еще одно мероприятие, которое нельзя оставить незамеченным, произошло в прошлую пятницу в «R-16». 11 декабря в клубе прошел конкурс «Топ-модель года», названный в кулуарах не больше не меньше, как ответ на областной конкурс красоты «Мисс Псков-2009». Точнее говоря, ответ на вопрос недовольным местными красавицами псковичам. Фактически конкурс показал, где же в Пскове красивые девушки. По крайней мере, такую цель озвучила организатор конкурса директор модельное агентство «Diva Models» Ольга Василькова. Конечно, заступиться за псковских девушек - поступок бесспорно благородный. Однако, думаю, что у доброй половины присутствующих сложилось впечатление, что это всего лишь очередной пиар-акция модельного агентства. Несмотря на то, что эти мысли посетили и меня, я все же решила сходить и воочию посмотреть на красивых девушек Пскова. Само шоу было построено вполне  традиционно, в хорошем смысле этого слова. 10 девушек из  модельного агентства «Diva Models» несколько раз за вечер вышли на подиум, представив различные коллекции одежды (купальники, деловые костюмы и, конечно, вечерние туалеты). Надо заметить, что в дефиле многих девушек в отличие от некоторых финалисток «Мисс Пскова» читался опыт и умение держаться на сцене.Это еще раз убедило меня в верности постулата, что далеко не каждая длинноногая и стройная школьница может быть моделью. По итогам народного голосования счастливой обладательницей короны и титула самой изящной девушки города стала Татьяна Власова.

Уж не знаю, удалось ли «Diva Models» убедить псковских скептиков в том, что в нашем городе есть красивые девушки, одно можно сказать с уверенностью, что шоу получилось зрелищным  и неважно какую цель оно преследовало.

Псков

Не далее, как вчера в клубе «TIR» вокалист группы «Кирпичи» Вася Васин презентовал свой сольный альбом с красноречивым названием  «Демонстрация достижений». Питерские «Кирпичи» с их поэтическим минимализмом, злободневными песнями-зарисовками и внутренней свободой  давно полюбились псковичам. Правда, в этот раз внимать размышлениям Васина пришло не столь уж много народу, как обычно это бывает на концертах группы. Виной малочисленности публики послужил то ли будний день, то ли волна корпоративов захлестнувшая Псков сделала свое черное дело, не понятно. Однако тот, кто променял выступление на другие радости, может кусать себе локти, потому что концерт был действительно хорошим. Сначала на пришедших псковичей обрушился ироничный хип-хоп, которым славится группа. Вторая часть концерта представляла собой  гремучую смесь из наивного гранджа и полуфанка. Исполнив весь материал с нового альбома Васин обратился к старым хитам, включая «Плюю я», «Рыцари Джедаи» и т.д. Вообщем, для всех поклонников творчества певца, презентация альбома «Демонстрации достижений», включившего и лирику, и социальный протест, и размышления о жизни, вылилась в настоящий праздник, и дала пищу для размышлений.

Теперь посмотрим, что новенького по части развлечений принесет нам последняя неделя этого года. Вместе с вами ждет новых событий

Полина Васильева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31