Новости партнеров
Oбозрения

Рекорды Великолукской гордумы. Обзор «Нового дня»

14.01.2010 10:35|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «Новый день», № 1 (362) за 13 января 2010 г.

Первый в наступившем году выпуск газеты «Новый день» предлагает читателям вспомнить, каким было ушедшее десятилетие. В центральных изданиях называют его сытым, но великолучан поток нефтедолларов практически не коснулся. Зато они узнали, что такое дорожные пробки и черный пиар.

Рекорды Великолукской городской думы - три сессии за две недели. А что на выходе - об этом в материале на 3-й странице.

Чем областной прокурор Тимур Кебеков удивил предпринимателей Великих Лук? Тем, что прокуратура поставила перед собой задачу защищать их права. Об этом шла речь на встрече Кебекова с представителями малого и среднего бизнеса.

Город на Ловати отмечает 67-ю годовщину своего освобождения от немецко-фашистских захватчиков. Этой теме посвящена 5-я страница.

Невельчанин Анатолий Захаров принадлежит к редкой сегодня породе увлеченных и мастеровых людей. Каждую субботу в 10 утра он выходит в радиоэфир. Свой первый радиопередатчик инженер Захаров смастерил сам. И было это в 1965 году. Очерк о ветеране-радиолюбителе читайте на 6-й странице.

Сколько можно пользоваться губкой для посуды или тушью для ресниц? Как побороть усталость? Как обеспечить безопасность при сделках с недвижимостью? Ответы на эти и другие вопросы вы также найдете в свежем выпуске газеты.

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках Великих Лук.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 176 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.