Oбозрения

Спецслужбы черпают секретную информацию «ВКонтакте»? Обзор «Комсомольской правды»

14.01.2010 11:38|ПсковКомментариев: 0

Анонс газеты «Комсомольская правда» (толстушка) от 14-21 января 2010 года.

Куда пойдут цены в наступившем году? Практически все, по обыкновению, - вверх. И в январе это будет наиболее заметно. Но на сколько? Специалисты Минэкономразвития делают прогнозы на год. По их прикидкам, наиболее ощутимо подорожает электричество - рост тарифов по стране может увеличить стоимость киловатта в среднем аж на четверть.

Почему в Пыталово торгуют границей, а в Печорах чуть ли не у всех жителей - синие паспорта, и чем это может угрожать государственной безопасности? Как попасть на работу в ФСБ и Родину защищать? Нужно ли ограничивать себя «ВКонтакте», чтобы не выдать спецслужбам секретную информацию? Накануне Нового года начальник управления ФСБ по Псковской области Георгий Драчев отвечал на вопросы псковичей о «на первый взгляд как будто не видной» службе своего ведомства в нашем приграничном регионе.

Куда пропали бриллианты всенародно любимой певицы Людмилы Зыкиной? Что сулит нам гороскоп майя в наступившем году и как грамотно спросить судьбу о будущем? Об этом и многом другом читайте в свежем еженедельном выпуске «Комсомолки»!

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 674 человека
Лента новостей
Последние новости