Новости партнеров
Oбозрения

Фестиваль неравнодушных. Обзор «Нового дня»

04.02.2010 14:21|ПсковКомментариев: 0

Обзор газеты «Новый день» № 4 (365) за 3.02.2010 г.

Из очередного номера еженедельника «Новый день» вы узнаете:

В 2009 году на дорогах города Великие Луки отмечен рост аварийности. Всего зарегистрировано 1649 дорожно-транспортных происшествий, пострадали 183 человека, 9 человек погибли. Основным видом учетных ДТП является наезд на пешеходов. Наиболее аварийным днем недели стала пятница. Об этом на страницах газеты рассказывает начальник ГИБДД ОВД по г. Великие Луки Игорь Комаров.

Конференция о развитии малого и среднего бизнеса Великих Лук, в которой принял участие вице-губернатор Геннадий Безлобенко, проходила в здании администрации Великолукского района. Эту странность подчеркнуло и полное отсутствие на ней представителей администрации города. О чем шел разговор на этой представительной встрече – читайте на 4 странице газеты.

Все чаще в выпусках новостей мы видим судебных приставов. То они сносят дачный поселок, то выселяют из квартиры должника. А чем занимается служба судебных приставов в Великих Луках? Материал об этом – на 5 странице.

Фестиваль неравнодушных– так назвала корреспондент газеты материал о первом Международном фестивале «С именем Софьи Ковалевской», проходившем в Великих Луках 28 и 29 января. Мероприятие было посвящено 160-летию со дня рождения великой женщины-математика. Приехали гости из Москвы, Литвы, Эстонии. И больше всего всех волновал вопрос – как спасти музей-усадьбу в Полибино?

«Новый день» продолжает публикацию объявлений национальной службы по взаимному розыску людей под рубрикой «Жди меня – Великие Луки». Если вы потерялись на этой Земле, встречайтесь в «Новом дне»!

А также в номере вы найдете лучшие рецепты для Масленицы, узнаете, какие материалы подходят для отделки детской комнаты, научитесь узнавать  энергетических вампиров. И многое другое!

Спрашивайте «Новый день» во всех торговых точках.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 197 человек
Лента новостей