Новости партнеров
Oбозрения

Вход только лояльным журналистам. Обзор «Нового дня»

19.02.2010 13:23|ПсковКомментариев: 5

Обзор газеты «Новый день» № 6 (367) за 17.02.2010 г.

Глава администрации города Великие Луки Николай Козловский начал новую психическую атаку на прессу. В положение об аккредитации журналистов внесен пункт, позволяющий указать на дверь тем, кто обнародовал «информационные материалы, способные нанести ущерб деловой репутации администрации города Великие Луки и должностных лиц администрации города Великие Луки». Таким образом, аккредитацию получат только СМИ и журналисты, лояльные высоким городским чиновникам.

От пожара не застрахован никто, даже милиция. Впрочем, на этот раз кавалькада пожарных машин въехала на территорию Великолукского ОВД в учебных целях. Свидетелем учений стал корреспондент газеты.

Хорошая новость из Управления Федеральной службы судебных приставов по Псковской области: ООО «Великолукские ткани», самый крупный должник среди городских предприятий, наконец-то полностью рассчиталось со своими работниками по зарплате. Закончено производство по 517 исполнительным листам, выплачено свыше 8 миллионов рублей.

Великолукским читателям представлена книга «Легенды и были Полибинской усадьбы». Авторов на обложке значится двое – Софья Ковалевская и директор музея-усадьбы в Полибино Валентина Румянцева. Более 20 лет Валентина Румянцева собирала по крупицам сведения о знаменитой землячке. А еще, как добрый домовой, хранила от разрушения и запустения дом,  в котором прошло детство будущего великого математика.

«Новый день» продолжает публикацию объявлений национальной службы взаимного поиска людей «Жди меня». Если вы потерялись на этой Земле, встречайтесь в «Новом дне».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.