Новости партнеров
Oбозрения

Стоит ли ждать падения цен на квартиры? Обзор газеты «Аргументы недели»

26.02.2010 15:07|ПсковКомментариев: 9

Обзор газеты «Аргументы недели» № 7 (197) за 25 февраля-3 марта 2010 г.

 

Главная тема еженедельника на сей раз – прикормленные профсоюзы. Журналисты предлагают обширную подборку – чем занимаются профбоссы в регионах и насколько эффективно защищают права трудящихся. Как оказалось, бизнес у Федерации независимых профсоюзов России поставлен гораздо лучше, чем борьба за общее дело. «Источник сегодняшней безбедной жизни независимых профсоюзов – богатейшее имущество в миллиарды долларов. В 1992 году ФНПР получила 690 туристско-экскурсионных объектов в 76 регионах России…». Понятно, что при таком изобилии как-то не тянет организовывать забастовки и митинги…

 

В разделе военной тематики читайте про оружие, способное контролировать ближний космос – новейший комплекс С-400 «Триумф». Этой техникой в 2010 году будут укомплектованы два полка ПВО. Уже сегодня комплекс способен «разбираться» с объектами, скорость которых достигает 4,8 км в секунду. Это весомый козырь, но и у оппонентов по ту сторону границы есть чем ответить.

 

Гость номера – академик РАН Роберт Нигматуллин, размышляет о процессах, которые происходят в мировом океане. Например, чем грозит нам повышение уровня океана на 3 миллиметра ежегодно, а также – каким образом Россия собирается осваивать шельфы.

 

Стоит ли ждать падения цен на квартиры? Какое направление в строительстве перспективнее – крупнопанельное или блочно-монолитное? Руководитель одной из крупнейших строительных компаний Псковской области Анатолий Изосин делится своими мыслями по состояния строительной отрасли в регионе и перспективах жилищного рынка.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 971 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.