Сегодня: Воскресенье, 23 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Консультирование в Пскове Как правильно сушить детскую обувь? Выставка «Строй-Дом» За деталями для подвески - в «Глэдис» Мобильное приложение Псков Присадки для топлива Венедиктов Лучшая интерьерная печать в Пскове День открытых дверей ФВТЭ Тест на протест Псков-ЭКСПО



Обзор сферы развлечений с 19 по 26 февраля: все для мужчин

26.02.2010 18:29 ПЛН, Псков

Думаю, никто не будет спорить, что главным событием недели стал День защитника Отечества. Все для мужчин, все ради мужчин! Им, защитникам, в том числе и будущим, и потенциальным – наша любовь и поздравления. Кстати, и  развлекательные заведения города многие свои мероприятия связывали с этим, пожалуй, единственным «мужским днем» в году.

Даже псковские кинотеатры приурочили к середине февраля премьеру фильма, отсылающего нас к событиям Великой Отечественной, - «Мы из будущего-2». Какие бы споры по поводу «полезности» фильма не возникали, он все-таки затрагивает тему защитников Отечества, и многие псковичи уже успели побывать на премьере. За неделю фантастическая история о том, как молодые ребята волею судеб попадают в пекло боев 1942 года, где сражаются  вместе с советскими солдатами против немецких захватчиков, посмотрело почти 4 тысячи человек.

Если герои фильма позиционируют себя как гости из будущего, то в клубной жизни города на этой неделе присутствовали скорее «призраки из прошлого». Ничего личного. Просто афиши в большом количестве украсили  имена, знакомые нам по хит-парадам 80-90-х годов: «Комбинация», «Экс Стрелки», Корнелюк... Даже новая группа OPIUM PROJECT, выступившая 21 февраля в «Пароходе», на деле оказалась проектом Сергея Жукова - автора «незабываемого» хита 90-х «Крошка моя, я по тебе скучаю!». Тем не менее, выступления и «звезд» прошлых лет, и стрип-ди-джеев 21 века стали неплохими презентами к празднику 23 февраля.

Начнем с подарка нашим мужчинам, который преподнесли «Европа-Плюс Псков» совместно с клубом R-16. 22 февраля там состоялось выступление некогда популярной группы «Стрелки». Несмотря на все подозрения, что девушки окажутся поддельными, «Стрелки» оказались самыми что ни на есть настоящими. Правда, их было только две - Гера и Беретта. Именно эти девушки не так давно решили возродить группу, радовавшую поклонников разнообразием типажей и ритмичными хитами. Назвали они себя, кстати, «Экс-Стрелки» или «Не-Стрелки». Но надо отметить, что даже несмотря на частицу «Не»,  псковичи бывших солисток русского варианта Spiсe Girls признали и встретили на-ура. Гера и Беретта исполнили как свои «старые» хиты: «Ты бросил меня», «На вечеринке», «Красавчик», «Бумеранг», так и песни из нового альбома с по-женски трогательными названиями «Колготочки», «ПМС». Программа длилась почти час и очень понравилась гостям клуба.

«Поздравление» от Стрелок было не первым и не единственным подарком для мужской части населения от клуба на Рижском проспекте. Накануне в R-16 и «Бирхоффе» прошло еще одно шоу - с говорящим названием «Красотки Рубенса». Пышнотелые барышни, настоящие русские красавицы, не только танцевали на сцене, но и общались с посетителями клуба на танцполе. Мужчин в этот вечер ждал еще один сюрприз – танец гоу-гоу в исполнении шоу, который они исполнили на специальных тумбах. Такого танца R-16 еще не видел!

В КСК «Супер» День защитника Отечества начали праздновать загодя - 19 февраля. В этот день в «Пароходе» прошло шоу «Поздравляем мужчин» - интерактивная программа сочетала в себе выступления артистов КСК «Супер», танцы, конкурсы. Ну, а сам праздник 23 февраля прошел феерично и запомнился многим. На вечеринке «Мужские забавы» были всевозможные мужские развлечения: турнир по армрестлингу, бои в грязи и на ринге, в которых могли принять участие все желающие, эротик боди-арт и, конечно, срип-денс. Куда же без этого!

Эротическим шоу порадовал мужчин в этот день и клуб «Дизель». Кстати, в этот раз вход в клуб до 12 часов ночи был бесплатным и для мужчин. Поэтому в зале их было достаточно много. Хотя, наверное, все–таки не поэтому (не будем подозревать мужчин в меркантильности), а потому что программа обещала быть зрелищной и интересной. Ведь для того, чтобы поздравить мужчин специально прибыло стрип-шоу из Санкт-Петербурга. Выступлением девушек пришедшие на праздник мужчины остались довольны. Они не только радовали глаз пластичностью движений, но и общались на сцене с пожелавшими принять участие в шоу молодыми людьми. Кстати, всем принимавшим участие в конкурсах были приготовлены подарки от спонсора вечеринки – интим-магазина «Мир любви».

Поздравляли своих мужчин и в коллективах разных псковских предприятий и организаций. Естественно, мы не будем тут перечислять, кто кого и как поздравлял, что дарил и что было на столе. Но один «корпоративчик» по нашему мнению заслуживает внимания. ОАО «Псковоблгаз» решило подарить своим мужчинам, а также всем сотрудникам, друзьям и партнерам предприятия, встречу с замечательным актером Александром Тютрюмовым, сыгравшим в фильмах «Особенности национальной политики», «Убойная сила», «Агент национальной безопасности». Мероприятие в зале кинотеатра «Победа» собрало полный зал, с которым и пообщался Тютрюмов. Он ответил на вопросы и рассказал о фильме «Демон и Ада», продюсером которого выступил. Кстати, эту картину затем и посмотрели вместе с актером все приглашенные на «праздничный» показ.

В заключение хотелось бы обратить внимание еще на одно событие. Как оказалось, не все в праздничные дни только веселились, некоторые, посещая бар, тем самым помогали братьям нашим меньшим. Так, в «Диканьке» впервые в Пскове прошли благотворительные игры в «Мафию». Это салонная командная психологическая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.  Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан... Но в данном случае задачей мероприятия стал не спортивный интерес – кто кого, а привлечение внимания к проблемам бездомных животных и, конечно, помощь им. Был организован сбор средств для строительства приюта для бездомных собак и кошек.

В игре приняли участие известные в Пскове люди - депутаты областного собрания Игорь Смирнов и Игорь Савицкий, журналисты ГТРК и Авторадио, пресс-службы администрации города Пскова, представители общественных организаций.

Игры прошли в атмосфере азарта при горячей поддержке зрителей. Кстати, победила в этот раз «мафия», в которую как ни странно представляли псковские журналисты. Ну а вообще победила дружба – средства на благородные цели помощи животным были собраны и все они до копейки переданы представителям «Зоозащиты». Теперь их задача – покупать материалы для строительства, а наша - ждать новых полезных и бесполезных развлечений.

Поздравляла мужчин с праздником, а также открывала новые форматы мероприятий Алиса Селезнева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Loading...


Голосование

Какой оценки заслуживает работа псковских муниципальных чиновников, ответственных за состояние городского хозяйства?












Календарь

«« 2017 г.
«« апрель
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30