Сегодня: Суббота, 27 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Шансон Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Праймериз Дорожный беспредел Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Обзор сферы развлечений с 19 по 26 февраля: все для мужчин

26.02.2010 18:29 ПЛН, Псков

Думаю, никто не будет спорить, что главным событием недели стал День защитника Отечества. Все для мужчин, все ради мужчин! Им, защитникам, в том числе и будущим, и потенциальным – наша любовь и поздравления. Кстати, и  развлекательные заведения города многие свои мероприятия связывали с этим, пожалуй, единственным «мужским днем» в году.

Даже псковские кинотеатры приурочили к середине февраля премьеру фильма, отсылающего нас к событиям Великой Отечественной, - «Мы из будущего-2». Какие бы споры по поводу «полезности» фильма не возникали, он все-таки затрагивает тему защитников Отечества, и многие псковичи уже успели побывать на премьере. За неделю фантастическая история о том, как молодые ребята волею судеб попадают в пекло боев 1942 года, где сражаются  вместе с советскими солдатами против немецких захватчиков, посмотрело почти 4 тысячи человек.

Если герои фильма позиционируют себя как гости из будущего, то в клубной жизни города на этой неделе присутствовали скорее «призраки из прошлого». Ничего личного. Просто афиши в большом количестве украсили  имена, знакомые нам по хит-парадам 80-90-х годов: «Комбинация», «Экс Стрелки», Корнелюк... Даже новая группа OPIUM PROJECT, выступившая 21 февраля в «Пароходе», на деле оказалась проектом Сергея Жукова - автора «незабываемого» хита 90-х «Крошка моя, я по тебе скучаю!». Тем не менее, выступления и «звезд» прошлых лет, и стрип-ди-джеев 21 века стали неплохими презентами к празднику 23 февраля.

Начнем с подарка нашим мужчинам, который преподнесли «Европа-Плюс Псков» совместно с клубом R-16. 22 февраля там состоялось выступление некогда популярной группы «Стрелки». Несмотря на все подозрения, что девушки окажутся поддельными, «Стрелки» оказались самыми что ни на есть настоящими. Правда, их было только две - Гера и Беретта. Именно эти девушки не так давно решили возродить группу, радовавшую поклонников разнообразием типажей и ритмичными хитами. Назвали они себя, кстати, «Экс-Стрелки» или «Не-Стрелки». Но надо отметить, что даже несмотря на частицу «Не»,  псковичи бывших солисток русского варианта Spiсe Girls признали и встретили на-ура. Гера и Беретта исполнили как свои «старые» хиты: «Ты бросил меня», «На вечеринке», «Красавчик», «Бумеранг», так и песни из нового альбома с по-женски трогательными названиями «Колготочки», «ПМС». Программа длилась почти час и очень понравилась гостям клуба.

«Поздравление» от Стрелок было не первым и не единственным подарком для мужской части населения от клуба на Рижском проспекте. Накануне в R-16 и «Бирхоффе» прошло еще одно шоу - с говорящим названием «Красотки Рубенса». Пышнотелые барышни, настоящие русские красавицы, не только танцевали на сцене, но и общались с посетителями клуба на танцполе. Мужчин в этот вечер ждал еще один сюрприз – танец гоу-гоу в исполнении шоу, который они исполнили на специальных тумбах. Такого танца R-16 еще не видел!

В КСК «Супер» День защитника Отечества начали праздновать загодя - 19 февраля. В этот день в «Пароходе» прошло шоу «Поздравляем мужчин» - интерактивная программа сочетала в себе выступления артистов КСК «Супер», танцы, конкурсы. Ну, а сам праздник 23 февраля прошел феерично и запомнился многим. На вечеринке «Мужские забавы» были всевозможные мужские развлечения: турнир по армрестлингу, бои в грязи и на ринге, в которых могли принять участие все желающие, эротик боди-арт и, конечно, срип-денс. Куда же без этого!

Эротическим шоу порадовал мужчин в этот день и клуб «Дизель». Кстати, в этот раз вход в клуб до 12 часов ночи был бесплатным и для мужчин. Поэтому в зале их было достаточно много. Хотя, наверное, все–таки не поэтому (не будем подозревать мужчин в меркантильности), а потому что программа обещала быть зрелищной и интересной. Ведь для того, чтобы поздравить мужчин специально прибыло стрип-шоу из Санкт-Петербурга. Выступлением девушек пришедшие на праздник мужчины остались довольны. Они не только радовали глаз пластичностью движений, но и общались на сцене с пожелавшими принять участие в шоу молодыми людьми. Кстати, всем принимавшим участие в конкурсах были приготовлены подарки от спонсора вечеринки – интим-магазина «Мир любви».

Поздравляли своих мужчин и в коллективах разных псковских предприятий и организаций. Естественно, мы не будем тут перечислять, кто кого и как поздравлял, что дарил и что было на столе. Но один «корпоративчик» по нашему мнению заслуживает внимания. ОАО «Псковоблгаз» решило подарить своим мужчинам, а также всем сотрудникам, друзьям и партнерам предприятия, встречу с замечательным актером Александром Тютрюмовым, сыгравшим в фильмах «Особенности национальной политики», «Убойная сила», «Агент национальной безопасности». Мероприятие в зале кинотеатра «Победа» собрало полный зал, с которым и пообщался Тютрюмов. Он ответил на вопросы и рассказал о фильме «Демон и Ада», продюсером которого выступил. Кстати, эту картину затем и посмотрели вместе с актером все приглашенные на «праздничный» показ.

В заключение хотелось бы обратить внимание еще на одно событие. Как оказалось, не все в праздничные дни только веселились, некоторые, посещая бар, тем самым помогали братьям нашим меньшим. Так, в «Диканьке» впервые в Пскове прошли благотворительные игры в «Мафию». Это салонная командная психологическая ролевая игра с детективным сюжетом, моделирующая борьбу информированных друг о друге членов организованного меньшинства с неорганизованным большинством.  Жители города, обессилевшие от разгула мафии, выносят решение пересажать в тюрьму всех мафиози до единого. В ответ мафия объявляет войну до полного уничтожения всех порядочных горожан... Но в данном случае задачей мероприятия стал не спортивный интерес – кто кого, а привлечение внимания к проблемам бездомных животных и, конечно, помощь им. Был организован сбор средств для строительства приюта для бездомных собак и кошек.

В игре приняли участие известные в Пскове люди - депутаты областного собрания Игорь Смирнов и Игорь Савицкий, журналисты ГТРК и Авторадио, пресс-службы администрации города Пскова, представители общественных организаций.

Игры прошли в атмосфере азарта при горячей поддержке зрителей. Кстати, победила в этот раз «мафия», в которую как ни странно представляли псковские журналисты. Ну а вообще победила дружба – средства на благородные цели помощи животным были собраны и все они до копейки переданы представителям «Зоозащиты». Теперь их задача – покупать материалы для строительства, а наша - ждать новых полезных и бесполезных развлечений.

Поздравляла мужчин с праздником, а также открывала новые форматы мероприятий Алиса Селезнева

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь