Новости партнеров
Oбозрения

Убит сосулькой. Обзор свежего номера газеты «Псковская правда – Вече»

04.03.2010 10:58|ПсковКомментариев: 0

Обзор свежего номера еженедельника «Псковская правда – Вече» от 3 марта 2010 года

«Елена Прекрасная». Псковичка Елена Жигульская стала героиней программы Первого телеканала «Модный приговор». Она рассказала «Псковской правде» о телевизионном закулисье. В передачу наша землячка «сдалась» сама, а текст «приговора» в эфире был таким: «Яркая элегантность против одежды по уставу. Сестра обвиняет сестру, что она не может забыть военные будни». С героиней телепрограммы встретилась Виктория Голубкова.

«Олимпиада-2010: знать, где упасть». Редакция областной газеты не могла пройти мимо завершения Олимпийских Игр в Ванкувере. Увы, в этот раз триумфаторами стали не наши спортсмены. В активе россиян всего 3 золотых медали. Обозреватель «Вече» Алексей Громский размышляет над тем, как превратить поражение в будущие победы, и пытается заглянуть на несколько лет вперед.

24 февраля кусок наледи с крыши дома по улице Ленина в Великих Луках упал на голову Александра Филиппова. Полученные травмы оказались не совместимы с жизнью, и в тот же день он скончался в городской больнице. В 2004 году на той же улице упавшей сосулькой был убит 13-летний школьник Антон Тихонов. Тогда эта история была спущена «на тормозах». Похоже, что она вновь повторяется. О подробностях трагедии и истории, которая, похоже, ничему не учит, рассказывает Сергей Иванов - автор статьи «Убит сосулькой».

Также в номере:

- Один из шагнувших в бессмертие. Родные погибшего 10 лет назад ефрейтора Александра Лебедева считают, что 6-ю роту «продали».

- Тает прошлогодний снег. Куда пропадает снег с европейских улиц и что необходимо, чтобы в России происходило так же.

- Жить не в долг. Корреспонденты «Псковской правды» побывали в командировке в Куньинском районе и спешат поделиться впечатлениями.

- Дело – труба. Среди ночи сразу в нескольких домах Пскова прорвало трубы – кипяток хлестал во все стороны!

- Летящей походкой. Иногда, чтобы избавиться от проблем со здоровьем, достаточно вспомнить, как правильно ходить, или просто отказаться от каблуков

- Воспитание чувств. Переходящее знамя сексуальной революции никогда не упадет в грязь

- Йети пробежал по Бежаницкому району. В Псковской области был замечен снежный человек. Это факт или чья-то шутка?

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 573 человека
Лента новостей