Oбозрения

Чайлд-фри. Обзор «Комсомольской правды»

11.03.2010 15:06|ПсковКомментариев: 2

Обзор «Комсомольской правды» от 11 марта 2010 года

Ох уж эти детки... В новейшей истории России есть такие люди, которые сознательно отвергают традиционную программу жизни - которая, между прочим, включает размножение, и гордо именуют себя «чайлд-фри». Почему молодым женщинам настолько страшно рожать, что они лишают себя счастья прижать к груди теплый комочек в пеленках, и почему большинство «чайлд-фри» остро ненавидят собственную мать и также рьяно ненавидят «вечно сопливых оболтусов, которые только и могут, что путаться под ногами», - в «Комсомольской правде» рассматривают портрет явления.

Как обменять старую машину на новую? Государство запустило две программы, которые помогут, во-первых, поддержать отечественный автопром, а во-вторых, избавить дворы и обочины дорог от автохлама, который нерадивые автомобилисты кидают где ни попадя. На каких условиях можно «толкнуть» автохлам и насколько это выгодно - в вопросах и ответах.

После того, как и без того небогатую зарплату урезали на четверть мановением административной руки, преподаватели Псковского индустриального техникума забили тревогу. Почему на фоне рапортов о неуклонном росте благосостояния педагогов в стране в отдельно взятом учебном заведении имеет место совершенно обратная ситуация - разбирался корреспондент «КП»-Псков.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 187 человек
Лента новостей
Последние новости