Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Частный случай борьбы с отчаянием. Обзор «АиФ-Псков»

17.03.2010 18:06 ПЛН, Псков

Обзор публикаций газеты «Аргументы и Факты-Псков», № 11 (564) от 17 – 22 марта 2010 г.

«Средняя температура по больнице», то есть средние коэффициенты роста тарифов на услуги ЖКХ в Псковской области выглядят сносно: тарифы на водоснабжение, например, выросли на 7%, на электроснабжение - на 14%, на теплоснабжение коэффициент составил 12%. Но в «отдельно взятых» районах рост оказался значительно выше: В Дновском и Невельском районах тарифы на водоснабжение подскочили на 25%, в Себежском районе тарифы по горячему водоснабжению -  на 35%; тарифы на отопление на основе твёрдого топлива там же выросли на 17%, а в Печорах – на 51%. Администрация Псковской области в едином порыве с исполнительной властью других субъектов РФ пригласила на беседу глав этих «отдельных» районов. Какие причины роста они назвали и какие меры рекомендованы для «наведения порядка» - в материале «Нездоровый рост».

«Я такая не одна: частный случай борьбы с отчаянием». Читательница «АиФ-Псков» в своём письме помощи не просила, просто рассказала о своей жизненной ситуации: средства от продажи собственной квартиры остались у бывшего мужа, на алименты не подавала – побоялась, что с его официальной зарплаты они будут слишком малы, а отношения вконец испортятся. Прибавьте к этому отсутствие городской прописки, съёмный угол в общаге и парализующий страх перед будущим… Кто поможет этот страх побороть? Кто в Пскове оказывает бесплатные юридические консультации, помогает со сбором документов для обращения в суд, поддерживает психологически отчаявшихся женщин? Есть такие люди и есть такие проекты.

«Хроники переселенцев. Начало»: глава администрации города Пскова рассказал участникам программы переселения из ветхого и аварийного жилого фонда, в чём разница между «расселением» и улучшением жилищных условий.

«Компьютер – друг человека. Но в пределах разумного». Что делать, если собственное дитя заигралось в компьютер, есть ли польза в «игровых» моментах, какие рекомендации дают врачи и психологи – об этом в традиционной рубрике «Здоровье».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31